Knollenwasch- und Schälmaschine AW K 8.3 von AlexanderSolia

Frisch geschält und wie von Hand

Rationelle und saubere Schälvorgänge für größere Küchenbetriebe wie Kantinen, Krankenhäuser, Heime, Hotels, Gaststätten, Fernverpflegungsbetriebe, für 100 bis 600 Essen täglich

  • Werkzeuge für drei unterschiedliche Schälbilder
  • Leistungsstarke, intergrative Maschinen für kleinere und große Küchenbetriebe
  • Gestufte Leistungsgrößen für unterschiedliche Verpflegungsstärken auch mit kleineren Durchsätzen
  • Frei wählbare Schälabläufe mit Schälzeitautomatik
  • Schonende Verarbeitung durch dämpfende Gummierungen im Innenbereich
  • Schonentleerung
  • Robuste Konstuktionen, geringe Wartungskosten
  • Ab 100 Essen täglich

Technische Daten:

  • Schälleistung, Rohware: 100 kg/h
  • Motorleistung: 0,55 kW
  • Spannung: 400 V, 50 Hz,
  • Stromart: Drehstrom
  • länge des Anschlusskabels: 22,5 m mit CEE-Stecker
  • Sicherung: 16 A
  • Schutzart: IP 54
  • Füllinhalt: 8 kg
  • Wasseranschlusschlauch: R 1/2"
  • Wasserverbrauch: 6 Liter/min
  • Schalldruckpegel: 85 dB
  • Gewicht: 42 kg
  • Maße(BxHxT): 500 x 750 x 550 mm
  • Gummifüße zur Standsicherung: 3
  • Massive, rostfreie, standfeste Ausführung
  • Schalenauslauf standardmäßig links
  • Wasserablauf: über Schalenauslauf
  • Schonentleerung
  • inkl. Wendeflügel und Stützscheibe
  • Ausgerüstet mit: 1 Messerschnitt-Lochschälscheibe Nr. 1

Anwendung: Zum Schälen und Waschen von Knollenfrüchten.

Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €