Chafing Dishes

Artikel 1 bis 24 von 114 gesamt

pro Seite

Artikel 1 bis 24 von 114 gesamt

pro Seite

Chafing Dishes - genießen Sie die Speisen wann Sie wollen!

Mit Chafing Dishes ist das überhaupt kein Problem!

Chafing Dishes sind rund (für Suppen und Eintöpfe) und eckig (für Fleischgerichte, Kartoffel-, Fisch- und Gemüsegerichte, Nudeln und Reis, sowie Aufläufe) erhältlich, elektrisch betrieben oder mittels offener Flamme (Brennpaste) - und das in verschiedenen Ausführungen und Größen, ohne Deckel, mit Deckel oder mit Rolltop-Deckel - besonders praktisch, da Sie die Deckel nicht zur Speisenentnahme zur Seite legen müssen, sondern einfach nach hinten schieben. So finden Sie für jeden Anlass entsprechend Ihrem Bedarf das richtige chafing-dish.

Was ist eigentlich ein Chafing Dish?

Unter Chafing Dish versteht man Edelstahl-Behälter zum Warmhalten von Speisen, auf ein Gestell gesetzt und mit Heizvorrichtung versehen. Dabei wird die Wärme entweder mittels elektrischer Heizplatte erzeugt, oder aber durch eine oder mehrere offene Flammen, die durch Brennpaste genährt werden. Die GN-Edelstahl-Behälter liegen hierbei in einem Wasserbad, welches von unten beheizt wird, damit sich die Hitze besser verteilt und die Speisen nicht anbrennen können.

Wofür und wann benötige ich ein Chafing Dish?

Chafing Dishes sind heute aus der Gastronomie und aus dem Catering nicht mehr wegzudenken. Man findet sie in den verschiedensten Größen und Ausführungen überall dort, wo es Buffets gibt, auf Partys, großen Jubiläen, Banketts, Abendveranstaltungen, Festen und Feiern, aber auch in Restaurants mit oder ohne Selbstbedienung, in Hotels und auch Gemeinschaftsverpflegungen.

Übrigens: das nötige Zubehör wie zum Beispiel GN-Behälter in allen Größen und Formen und Spezialbesteck für Chafing Dishes finden Sie bei uns ebenfalls in der Kategorie Gastronomiebedarf. Schauen Sie doch gleich mal rein!

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €