
GRAM Schockfroster / Schockkühler
Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.
GRAMS Schockfroster / Schockkühler - eiskalte Überlegenheit in der Kunst der Temperatursteuerung
Schockfroster aus dem Hause Gram beherrschen die Kunst der Temperatursteuerung auf dem Eff-Eff. Deshalb wird diese Serie oft von Restaurants, Produktionsküchen oder in der Lebensmittelproduktion gewählt, wenn effiziente und effektive Methoden zum Abkühlen und Gefrieren bereits portionierter Lebensmittel benötigt werden - immer auf den Punkt und mit perfektem Schutz für Geschmack und Textur während des gesamten Prozesses.
Schockkühlen und -gefrieren sin integrale Bestandteile jedes Koch- und Kühlvorgangs in der Lebensmittelproduktion. Hoer finden Sie alle Möglichkeiten für ein sofortiges Kühlen oder Gefrieren von gekochten Lebensmitteln für eine sichere Lagerung.
Die GRAM Schockfroster KPS sind so konzipiert, dass sie alle Vorschriften erfüllen, die für den perfekten hygienischen Übergang vom Kochen zum (Tief-)Kühlen Ihrer wertvollen Produkte gelten.
Mit Kapazitäten von 22 kg bis 180 kg für Schockkühler und 13 kg bis 180 kg für Schockfroster bietet diese Serie geeignete Optionen für die unterschiedlichsten Küchen und Anwendungen.
Schockfroster von Gram zeigen Überlegenheit durch:
- Lebensmittelsicherheit: die Lebensmittel werden gemäß der HACCP-Richtlinien behandelt. HACCP-Alarme und eine automatische Umschaltung in den "Lagermodus" sind nützliche Extras, die Ihnen helfen, jederzeit höchste Lebensmittelsicherheit zu erzielen.
- hohe Lebensmittel-Qualität: Geschmack, Textur, Optik sowie Vitamin- und Nährstoffgehalt bleiben erhalten. Die Verwendung der IFR- Funktion (intelligente Lebensmittel-Erkennung) schützt zudem vor Gefrierbrand.
- Vielseitigkeit: bietet verschiedene Betriebs-Modi: IFR-Betrieb, zeit- oder temperaturgesteuerter Kühlzyklus. Bis zu 20 kundenspezifische Zyklen können gespeichert werden.
- Modularität und Skalierbarkeit: Kapazitäten von 13 bis 180 kg Lebensmittel; Kühl- und Tiefkühlschränke; Einfahr- und Durchfahrschränke für kleine, mittlere oder große Betriebe;
Zur besseren Orientierung sind hier die gängigen Kombinationen aufgeführt:
CH - Schockkühler / Schockfroster mit eingebautem Kompressor
CF - Schockkühler / Schockfroster für externen Anschluss - ohne Kompressor; vorbereitet für Zentralkälte
SH - Schockkühler / Schockfroster mit eingebautem Kompressor
SF - Schockkühler / Schockfroster mit Remote - Verbindung; ohne Kompressor; vorbereitet für Zentralkälte