Hoshizaki Cresent Edge Eiswürfelbereiter modular
Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.
Crescent Edge - Eiswürfelbereiter modular: einzigartiges Eis aus dem Hause Hoshizaki - individuell und kristallklar
In dieser Kategorie finden Sie modulare Crescent-Edge-Eiswürfelwürfelmaschinen, die als Modul zu Ihnen kommen, ideal z.B., wenn Sie Ihre Produktionskapazität erweitern möchten oder müssen. Den passenden Behälter wählen Sie bitte entsprechend Ihrer Anforderungen. Welche Behälter passen, steht in der jeweiligen Beschreibung der einzelnen Module.
Die variable Konfiguration mit modularen Behältern und Grundgehäusen ermöglicht Ihnen die Kombination der Einheiten nach Ihren individuellen Anforderungen und Umgebungsbedingungen. Mit größerem modularen Behälter sind auch zwei Eisbereiter-Module möglich, die z.B. Crescent-Eis und Würfel produzieren, aufgefangen in einem Behälter-Modul mit Trennwand. (um nur eine von vielen Kombinationsmöglichkeiten zu nennen)
Das Crescent Eis aus dem Hause Hoshizaki ist halbmondförmig mit Wölbungen an der Innenseite, kristallklar, ohne Einschlüsse und sehr langsam schmelzend. Aus diesem Grunde ist es hervorragend geeignet für Betriebe mit schnellem Verkauf, z.B. Nachtclubs, Hotellgewerbe, Sport- und Unterhaltungsveranstaltungen. Egal ob das Crescent-Eis als Eiszugabe für Getränke genutzt wird, oder als Kühlung für Flaschen: es ist einfach perfekt, denn als Getränkezugabe entsteht kein Flüssigkeitsverlust und nutzt man das Crescent-Eis zur Kühlung von Flaschen in Sekt- oder Champagnerkühlern, kann man sich auf eine besonders leichte Flaschenführung verlassen, wobei die Etiketten nicht mehr beschädigt werden.
Durch die neue Form des Crescent - Eises wird Schicht- oder Brückenbildung bei der Herstellung vermieden, genau wie sonstiges Zusammenfrieren des Eises. Die Vorratskapazitätsnutzung und Eis-Vorratshaltung ist mit dieser speziellen Eisform maximal - und das bei verkürzten Produktionszyklen. Ja, aufgrund des verbesserten Doppelverdampfers dieser Geräte wird in der Hälfte der sonst üblichen Zeit die gleiche Menge Eis produziert, oder in der üblichen Zeit die doppelte Menge Eis. Damit ist die Herstellung dieses Eises besonders energieeffizient und das bei hervorragender Eis-Qualität.
Übrigens: Das Verdampfersystem, das diesen KM-Edge-Eiswürfelmaschinen zugrundegelegt wurde, ist US-patentiert, denn es ist so genial wie einfach. Und das Ergebnis ist überzeugend! Hochwertiges, kristallklares Eis - ein Muss für jedes Restaurant!