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Crushed Ice Maker FM-300AKE-HC: für Nuggets oder crushed ice aus dem Hause Hoshizaki

Die Eisbereiter der FM Serie können umgerüstet werden und crushed ice oder Nuggets herstellen. Sie finden auf dieser Seite die modularen Eisbereiter-Maschinen, die keinen integrierten Vorratsbehälter haben. Sie können nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen selbst einen Ihren Anforderungen genügenden Behälter wählen.

Die Eisbereiter von Hoshizaki sind computergesteuert, so wird das Eisbereitungsverfahren unter den unterschiedlichsten Bedingungen optimal kontrolliert, ohne dass manuelle Einstellungen erforderlich sind. Durch das geschlossene System sind Verunreinigungen nahezu ausgeschlossen, Sie können jederzeit auf hygienisch einwandfreies Eis verfügen, qualitativ hochwertig, geschmacksneutral und langsam schmelzend.

Das Beste am Eisbereiter FM-300AKE-HC von Hoshizaki auf einen Blick:

Der Eisbereiter FM-300AKE-HC

  • kann umgerüstet werden und produziert Nuggets oder crushed ice;
  • besteht aus langlebigen Materialien, die tragen zu optimaler Arbeitsweise auch in feuchten und anspruchsvollen Umgebungen bei;
  • hat dadurch eine längere Lebensdauer und geringere Wartungskosten;
  • arbeitet energieeffizient;
  • ist sehr leicht zu bedienen;
  • ist im Verbrauch niedrig, Wasserverbrauch und Eisproduktion sind identisch;
  • produziert durch geschlossenes System Eis mit höchstem Hygiene-Standard

Beste Hygiene bei der Nutzung des Crushed Ice Makers FM-300AKE-HC von Hoshizaki

Holen Sie sich den Eisbereiter FM-300AKE-HC von Hoshizaki ins Haus, sind Sie in Punkto Hygiene immer ganz weit vorn.

Denn:

  • die Nuggets und Flocken weisen keinerlei Verunreinigungen auf;
  • das Eis wird durch genau dosiertes Frischwasser in einer geschlossenen Zelle hergestellt, so dass größtmögliche Kompaktheit und Hygiene erreicht wird;
  • Verunreinigungen sind ausgeschlossen;

Technische Daten Ice Crusher FM-300AKE-HC für Nuggets/ crushed ice von Hoshizaki

  • Eistyp: Nuggets oder crushed ice ( bei der Bestellung bitte angeben!)
  • Eisproduktion: 300 kg (F) / 250 kg (N) / 24h (bei UT 10°C, WT 10°C)(24h)
  • Maße B x T x H: 560 x 700 x 780 mm
  • Versorgungsspannung: 1/ 220 - 240 V / 50 Hz
  • Anschlussleistung: 0,9 kW (F) / 0,96 kW (N)
  • Kältemittel: R290
  • Gewicht brutto / netto: 88 / 81 kg
  • Modul ohne Vorratsbehälter
  • Passende Behälter (bitte separat bestellen!!): B-301SA, B-501SA, B-801SA


Kleine Eiskunde:

Die wichtigsten Formen des Eises haben wir für Sie zum Verständnis hier in einer kleinen Übersicht zusammengestellt, jeweils mit einer kurzen Erklärung dazu:

  1. Massiv-Würfel: wohl bekannteste Form, eignet sich beispielsweise gut für das Mixen im Shaker oder im Rührglas, da der Cocktail nur wenig verwässert wird, meist erste Wahl für die Kühlung von Drinks;
  2. Kegel/Zylinder (massiv): sind fast genauso beliebt, wie Würfel, massiv, jedoch relativ selten zu finden - die Entscheidung für diese Form ist  hauptsächlich persönlicher Geschmack;
  3. Hohlkegel: durch Aussparung größere Oberfläche, als Massiv-Eiswürfel; kühlen Getränke etwas schneller ab, schmelzen aber auch schneller und verwässern mehr (für einige Cocktails gewünscht); frieren bei der Herstellung schneller durch;
  4. Block-Eis / Stangen-Eis: massives Eis in Form eines Blockes oder einer Stange; zum selbst Herausarbeiten von Eiswürfeln oder Eiskugeln mittels spezieller Werkzeuge;
  5. Crescent-Eis: sichelförmige Eisplättchen, ideal zum maximalen Befüllen von Behältern; für Getränke-Kühlung, Buffets oder Frisch-Auslagen;
  6. Eisschnee / Schabeis / Scherbeneis: entsteht durch Abschaben dünner Eisschichten auf gekühlten Walzen; ideal für Smoothies, Slushes oder Shakes, aufgrund seiner cremigen Konsistenz;
  7. Crushed-Eis / Nugget-Eis/Cubelet-Eis/Flocken-Eis: Crushed Eis ist in kleine Stücke zerbrochenes oder durch spezielle Verfahren hergestelltes Eis. Da diese Eisform am meisten verwässert, wird Crushed Eis gern für bestimmte Cocktails verwendet, in denen die Verwässerung ausdrücklich erwünscht ist. Crushed Eis gibt es in verschiedenen Ausführungen:
    1. Cubelet-Eis (90% Eis / 10% Wasser) - ähnlich wie Nugget-Eis, nur etwas härter; ideal für Cocktails durch geringen Wassergehalt;
    2. Nugget-Eis (88% Eis / 12% Wasser) - ideal für Cocktails, Buffets, Getränke und Fischauslagen;
    3. Flocken-Eis (70% Eis / 30% Wasser) - feinkörniger als Cubelet- und Nugget-Eis; wird zum schnellen Abkühlen verwendet; ideal bspw. zum Kühlen von Frischeprodukten und zB. im medizinischen Bereich;

Hoshizaki Eistypen

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