• Hoshizaki Eisdispenser Eisspender DIM 30DE-2, Würfel-Eis

  • Artikelnummer: HOS-DIM30DE-2

  • empfohlener Verkaufspreis 4.990,00 €

    Ihr Preis 3.388,21 €

    (3.930,32 €
    inkl. 16% MwSt.)

    versandkostenfrei (in DE)
  • Erfragen Sie unseren aktuellen Tagespreis!

    0800 456 6000
  • Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Lieferzeit: 5 - 7 Werktage

  • Zeige alle Artikel von Hoshizaki

Hoshizaki Dispenser Banner

Eisdispender DIM 30DE-2 von Hoshizaki

Der Eisdispender ist ein Dosierspender, der manuell, halbautomatisch oder wie in diesem Fall automatisch Eis ausgibt.

Mit dem Eisdispender DIM 30DE-2 hat Hoshizaki einen energie- und platzsparenden Eisspender entwickelt, der auf Knopfdruck frische Eiswürfel Größe L ausgibt. Wohl dosiert, hygienisch und ohne lange Wartezeit stehen so jederzeit frische Eiswürfel bereit.

Einfachste Bedienung über die LED-Bedientasten machen den Eisdispenser DIM 30DE-2 von Hoshizaki unschlagbar in vielen Bereichen und der Selbstbedienung. Daher ist dieser Automat bestens geeignet für beispielsweise Lebensmittel und Getränke in der Gastronomie, beim Catering, im Gesundheitswesen oder in der Freizeitbranche. Auch in Selbstbedienungs- und Schnellrestaurants, aber auch in Büros und Hotelkorridoren und in der Getränkeausgabe macht Hoshizakis Eisdispenser DIM 30DE-2 eine gute Figur.

Das Beste am Eisdispenser DIM 30DE-2 von Hoshizaki auf einen Blick:

Der Eisdispenser DIM 30DE-2

  • produziert, speichert und spendet Eis auf besonders hygienische Weise;
  • ist kompakt und daher nahezu überall aufstellbar;
  • ist sehr leicht zu bedienen durch LED-Bedientasten und daher für alle Selbstbedienungsbereiche ideal;
  • bietet die Möglichkeit, die Menge / Dosis des Eises für eine Portion ganz einfach einzustellen;
  • ist energiesparend konzipiert, unter anderem durch diese Dosier-Möglichkeit;
  • produziert Eiswürfel in Form von Würfel-Eis;
  • gibt auf Wunsch Würfel-Eis in einstellbarer Portionsgröße aus;

Beste Hygiene bei der Nutzung des Eisdispenser DIM 30DE-2 von Hoshizaki

Holen Sie sich den Eisdispenser DIM 30DE-2 von Hoshizaki ins Haus, sind Sie in punkto Hygiene immer ganz weit vorn.

Denn:

  • Eis wird auf Knopfdruck direkt in einen Becher oder Behälter ausgegeben, dadurch wird die bakterielle Übertragung auf ein Minimum reduziert, weil der Benutzer vorher nicht mit Eis oder Wasser in Berührung kommt;
  • das Eis ist bis zur Ausgabe weder Licht noch Luft ausgesetzt, sondern fällt während des Herstellungszyklus direkt in den integrierten Vorratsbehälter;
  • das produzierte Eis bleibt hygienisch sauber, weil keine Umgebungsluft in den Speichertrichter eindringen kann, dafür sorgen ein dicht schließender Deckel und eine Gummimembran am Ausgabemechanismus;
  • das neue Dispenser-Design verhindert, dass der Glasrand vom Bediener berührt werden kann, bakterielle Verschmutzung wird damit ausgeschlossen;

Technische Daten Eisdispenser DIM 30DE-2 von Hoshizaki
  • Eisproduktion: 42 kg / 24 h
  • Vorratsbehälter bis: 15 kg
  • Maße B x T x H ( mm ): 350 x 526 x 1590 ( mit Füssen 90mm)
  • Spannung: 220 - 240 V / 50 Hz
  • Anschlussleistung(W / h): 0,32/0,33 kW
  • Kältemittel: R 134 A
  • Gewicht brutto / netto: 71 / 65 kg
  • Eisform: Würfel Größe L ( 28x28x32 mm)
  • LED-Bedientasten
Hoshizaki Eisdispenser DIM 30DE-2

Kleine Eiskunde:

Die wichtigsten Formen des Eises haben wir für Sie zum Verständnis hier in einer kleinen Übersicht zusammengestellt, jeweils mit einer kurzen Erklärung dazu:

  1. Massiv-Würfel: wohl bekannteste Form, eignet sich beispielsweise gut für das Mixen im Shaker oder im Rührglas, da der Cocktail nur wenig verwässert wird, meist erste Wahl für die Kühlung von Drinks;
  2. Kegel/Zylinder (massiv): sind fast genauso beliebt, wie Würfel, massiv, jedoch relativ selten zu finden - die Entscheidung für diese Form ist hauptsächlich persönlicher Geschmack;
  3. Hohlkegel: durch Aussparung größere Oberfläche, als Massiv-Eiswürfel; kühlen Getränke etwas schneller ab, schmelzen aber auch schneller und verwässern mehr (für einige Cocktails gewünscht); frieren bei der Herstellung schneller durch;
  4. Block-Eis / Stangen-Eis: massives Eis in Form eines Blockes oder einer Stange; zum selbst Herausarbeiten von Eiswürfeln oder Eiskugeln mittels spezieller Werkzeuge;
  5. Crescent-Eis: sichelförmige Eisplättchen, ideal zum maximalen Befüllen von Behältern; für Getränke-Kühlung, Buffets oder Frisch-Auslagen;
  6. Eisschnee / Schabeis / Scherbeneis: entsteht durch Abschaben dünner Eisschichten auf gekühlten Walzen; ideal für Smoothies, Slushes oder Shakes, aufgrund seiner cremigen Konsistenz;
  7. Crushed-Eis / Nugget-Eis/Cubelet-Eis/Flocken-Eis: Crushed Eis ist in kleine Stücke zerbrochenes oder durch spezielle Verfahren hergestelltes Eis. Da diese Eisform am meisten verwässert, wird Crushed Eis gern für bestimmte Cocktails verwendet, in denen die Verwässerung ausdrücklich erwünscht ist. Crushed Eis gibt es in verschiedenen Ausführungen:
    1. Cubelet-Eis (90% Eis / 10% Wasser) - ähnlich wie Nugget-Eis, nur etwas härter; ideal für Cocktails durch geringen Wassergehalt;
    2. Nugget-Eis (88% Eis / 12% Wasser) - ideal für Cocktails, Buffets, Getränke und Fischauslagen;
    3. Flocken-Eis (70% Eis / 30% Wasser) - feinkörniger als Cubelet- und Nugget-Eis; wird zum schnellen Abkühlen verwendet; ideal bspw. zum Kühlen von Frischeprodukten und zB. im medizinischen Bereich;

Hoshizaki Eistypen


Gewicht in kg 65

Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

Haben Sie den Artikel woanders günstiger gesehen?

Kein Problem. Sie können uns einfach folgende Informationen zusenden:

  • Shop-Name
  • Shop-URL
  • Shop-Preis

Wir prüfen dann Ihr Gegenangebot. Am einfachsten kontaktieren Sie uns mit nebenstehenden Formular.

Voraussetzungen:

  • Voraussetzung ist, dass der betreffende Artikel in der gewünschten Größe/Farbe/Ausführung lagernd ist. Dies wird von uns überprüft.
  • Dies gilt nicht für Privatverkäufe, Auktionsplattformen, Konkursabverkäufen und andere nicht reguläre Verkaufskanäle.
  • Gilt nur für Deutschland.