Bestell- und Beratungs-Hotline 0800 456 6000 Mo.-Do. 8-18 / Fr. 8-17 / Sa. 10-14

Eiswürfelbereiter

Filtern nach
Kategorie
  1. Gastrogeräte (1767)
  2. Hotelbedarf (671)
  3. Kühltechnik (2774)
  4. Reiniger (84)
  5. Armaturen (503)
  6. GN-Behälter (1389)
  7. Gastro-Deko (764)
Marke
Preis
0 € 17507 € von 0 € bis 17507 €
Eisform
Kältemittel
Kühlung
Tagesleistung
Vorratsbehälter

Artikel 1 bis 48 von 261 gesamt

pro Seite

Artikel 1 bis 48 von 261 gesamt

pro Seite

Eiswürfelbereiter bzw. Eisbereiter

Meist nur unscheinbares Beiwerk, sind sie es, die Genuss und Lebensmittelqualität sicherstellen - kühlende Eiswürfel bzw. andere Varianten gefrorenen Wassers. Denn das begehrte und erfrischende Eis gibt es in vielen Formen: Sichelförmig, als Nuggeteis, Flockeneis, Cubelet-Eis, Shuttle-Eis - oder gar als kleine Hohlzylinder, Top Hat Ice genannt. Am bekanntesten sind jedoch das im Volksmund immer wieder fälschlicherweise als "Crash-Eis" bezeichnete Crushed Ice und die klassische, ursprünglich namensgebende Würfelform, bei der man übrigens Hohl- und Massivwürfel unterscheidet.

Jede Art von Eis hat Ihre Vorteile für einen bestimmten Einsatzbereich. Sichelförmiges Eis (Form eines halben Ovals) friert durch seine Form im Eisbereiter nicht zusammen und ist z.B. optimal für Getränke, Cocktails, Fischpräsentationen und bestimmte Anwendungen im medizinischen Bereich geeignet. Flockeneis kann in vielen Bereichen verwendet werden, in denen eine lange Kühlung benötigt wird, z.B. im Lebensmitteleinzelhandel und bei Transport und Präsentation von verderblichen Waren wie Fisch und Salat. Die besondere Eigenschaft von Nuggeteis ist, dass es innen hart und außen weicher ist. Durch das Vorhandensein auch kleinerer Stücke im Nuggeteis kann es Getränke etc. schneller kühlen als Würfeleis. Durch die unterschiedliche Härte ist es besonders für sensible Ware geeignet, bei der Erfrierungen vermieden werden sollen. Außerdem ist es leicht kaubar und somit auch für Kaltgetränke in der Gastronomie verwendbar. Die klassischen Eiswürfel sind bei vielen Anlässen in der Gastronomie zu Hause, wie der Herstellung von Cocktails und anderen kalten Getränken. Eis findet also auf vielen Gebieten Verwendung – in der (Erlebnis-)Gastronomie, in der Gemeinschaftsverpflegung, in Schnellrestaurants, im Catering, im Wellness- und Medizinbereich sowie in der Wurst- und Backwarenherstellung.

Unser Online-Shop Gastrodax bietet Ihnen hochwertige Eisbereiter und Eiscrusher sieben verschiedener Hersteller. So führen wir Eisbereiter von Hoshizaki, NordCap, COOL, Bartscher und KBS. Im Bereich Eiscrusher bekommen Sie bei uns Gastro-Geräte von NOSCH und Wessamat. Falls Sie Ihren Gästen oder Angestellten nicht nur Eiswürfel zur Verfügung stellen möchten, sondern auch Wasser, empfehlen wir Ihnen Hoshizaki Eisdispenser der DSM Modellreihe.

Verwöhnen Sie Gäste, Kunden und Angestellte mit kristallklarem, reinem Gastro-Eis aus einem Eisbereiter eines namhaften Herstellers – sei es nun als Würfel oder in einer anderen Form!

Stöbern Sie doch einfach mal ein wenig in unserem Online-Shop – Sie finden bei Gastrodax garantiert günstige Gastro-Eisbereiter der bekanntesten Hersteller!