• Rational Kombidämpfer iCombi Pro BakingLine 6-1/1 Elektro

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Rational Kombidämpfer iCombi Pro BakingLine 6-1/1 Elektro

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Rational Kombidämpfer iCombi Pro BakingLine 6-1/1 Elektro

Rational Kombidämpfer iCombi Pro BakingLine 6-1/1 Elektro

Der neue Rational iCombi Pro BakingLine 6-1/1 Kombidämpfer Elektro!

Außergewöhnliches möglich machen.

Fühlt sich revolutionär an. Ist es auch.

Als süße Vielfalt, als herzhafte Köstlichkeiten, als kleine Beilage – gute Backwaren liegen im Trend und sind in ihrer Vielfalt nicht mehr wegzudenken. Brötchen, Pizza und Wraps. Zwischendurch schaffen Sie noch Schokokuchen und Cookies. Schaffen Sie nicht? Schaffen Sie doch. Zum Beispiel mit einem Gerät, das intelligenter, einfacher, effizienter ist. Das backen und kochen kann. Das über 45 Jahre Backerfahrung und Innovationskraft vereint. Das Ihnen Arbeit abnimmt, kreativen Spielraum gibt. Und Sie wie ein Bäcker backen lässt.


Rational iCombi Pro BakingLine Profilbild

Das macht Sinn

Wenn Ihre Kunden auf hochwertige Backwaren und Snacks treffen, die Sie einfach, schnell und flexibel produziert haben.


Erwarten Sie das Unerwartete.

Feuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit, Temperatur, Beschwadung. Feinfühlig aufeinander abgestimmt. In einem Gerät, das mitdenkt, dazulernt, nichts vergisst, aufpasst und sich anpasst. Und dank seiner intelligenten Assistenzfunktionen dynamisch auf sich ändernde Anforderungen reagiert. Teig feuchter? Backgut tiefgefroren? Mehr Croissants als sonst? Convenience-Produkte? Auch da verliert der iCombi Pro BakingLine das Wunschergebnis nicht aus den Augen und passt die Einstellungen selbständig an.

Alles für das eine Ziel

Damit Sie immer wieder und wieder Ihre Kunden mit herausragenden Backwaren und Snacks überzeugen können.

Rational iCombi Pro BakingLine Anwendungsbeispiel


Rational iCombi Pro BakingLine Trends

Trends setzen.

Einfacher als Sie denken.

Buttermilch-Vollkornbrot, Zucchinikuchen, Cinnamon Roll, Pizza, Burger, Wraps, Omelette mit Chiasamen. Immer individuell, auf den Punkt zubereitet. Immer dann, wenn es Ihre Kunden wünschen. Morgens, mittags, abends. Schnell, unkompliziert und gesund. Und nach einer kurzen Reinigung ist alles so, als ob nie was gewesen wäre. Ausgefallenes, Ungewöhnliches, Individuelles – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Das ist Back- und Snackgeschäft mit dem iCombi Pro BakingLine.


Aus dem einen Grund

Damit Sie sich mit individuellen Produkten und Services stärker von der industriellen Massenware abheben können. Rund um die Uhr.


Rational iCombi Pro BakingLine Programm Beispiel Brötchen

Backen mit Gelinggarantie: Intelligenten Garpfad wählen, beladen – und schon nach kurzer Zeit sind

Weil es von Gutem nie genug gibt.

Einmal Vollbeladung.

Brot, Brötchen, Brezel – morgens um sieben müssen Körbe und Regale gut gefüllt sein. Immer in gleich guter Qualität. Deshalb hat der iCombi Pro BakingLine auch für Brot und Brötchen intelligente Backpfade. Damit Ihr Wunschergebnis leicht und sicher produziert wird. Damit Einschub für Einschub, Stück für Stück das identische Ergebnis herauskommt. Egal, ob 60 oder 120 Brötchen pro Ladung. Egal, wer das Gerät bedient. Dank aktiver Entfeuchtung, dank Lüfterräder in fünf Geschwindigkeiten, dank stehender Hitze. Und weil das alles auch noch schnell geht, bleibt genügend Zeit, die Kunden zu bedienen.


Alles für das eine Ziel

Damit Sie immer wieder Ihre Kunden mit herausragenden Backwaren überzeugen können.


Rational iCombi Pro BakingLine Programm Beispiel Kuchen

Immer das gleich gute Ergebnis: Kerntemperaturfühler in den Teig stecken, Bräunung wählen – fertig. Das ist intelligent.

Alles eine Frage der Qualität.

Süße Sünden.

Sie müssen nicht unbedingt Patissier sein, um Patissierqualität zu kreieren. Ein iCombi Pro BakingLine reicht völlig aus. Schokokuchen, New York Cheesecake, Muffins, Cookies. Hefeteig, Blätterteig, Brandteig, Rührteig, Mürbeteig. Tiefkühlware oder frisch zubereitet. Die iCookingSuite, die Backintelligenz im iCombi Pro BakingLine, kennt alles, kann alles, macht alles. Wunschergebnis eingeben, Backpfad starten, fertig. Immer wieder, immer in gleicher Qualität.


Einfacher geht’s nicht

Heben Sie sich vom Standard ab, verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Qualität. Ohne zusätzliches Equipment.


Rational iCombi Pro BakingLine Mischbeschickung

Die Mischbeschickung: Einfach Bon auf die gewünschte Einschubleiste ziehen und schon beginnt die BakingLine mit der Arbeit.

Frische, die Ihre Gäste sehen, riechen und schmecken.

Mischbeschickung.

Der Anspruch: Immer alles frisch in großer Auswahl anzubieten. Aber es ist keine Zeit für großen Aufwand? Dafür gibt es den iCombi Pro BakingLine. Mit iProductionManager. Da können Sie unterschiedliche Backwaren im selben Garraum zubereiten. Gleichzeitig, nacheinander, rollierend. Ganz so, wie Sie es wünschen. Der iProductionManager überwacht sekundengenau jeden Einschub, passt die Backzeiten an die Beladungsmenge an, hat die Anzahl und Dauer der Türöffnungen im Griff und meldet sich automatisch, wenn eine der Backwaren fertig ist. Sogar mit optischer Signalisierung des Einschubs.


Ihr Vorteil

Sie sparen an der Zeit und nicht an der Qualität. Ohne Mehrarbeit, ohne Kontrollaufwand. Bei voller Flexibilität.


Rational iCombi Pro BakingLine Warenkörbe

Warenkörbe - Mit dem iCombi Pro BakingLine können Sie Ihre Produkte immer in der gleichen Qualität servieren. Ohne Aufwand, ohne Fachpersonal. Denn im Gerät sind sogenannte Warenkörbe hinterlegt, die auf Basis Ihres Angebotes die Speisen enthalten, die zusammen gegart werden können. Für die Produktion gewünschten Warenkorb, z. B. „Snacks“, auf dem Display antippen, Speise auf den Einschub ziehen, iCombi Pro BakingLine beladen und das Gerät startet.

Lecker, abwechslungsreich, schnell.

Setzen Sie einen neuen Snack-Standard.

Die Minimahlzeit liegt voll im Trend, spricht vor allem Menschen mit flexiblen Arbeitszeiten sowie Singles an und hat das Potenzial zum satten Umsatzplus. Gesund muss es sein, schmecken muss es. Hip, fancy, abwechslungsreich, schnell sind die Kriterien, nach denen die Kunden zu Frühstück, Bowls und Wraps greifen. Erfüllen Sie die Wünsche ohne Mehraufwand, immer gleich gut, egal wer das Gerät bedient. Hinterlegen Sie beispielsweise die Rezepte für Ihre Snacks im sogenannten Warenkorb. Auf Tastendruck startet der iCombi Pro BakingLine. Immer wieder in der gleichen Qualität.


Schaffen Sie Erlebnisse

Auf Knopfdruck unterschiedliche Gerichte produzieren. Zuverlässig in gleicher Qualität. Zuverlässig mehr Umsatz.


Rational iCombi Pro BakingLine Finishing

Tipp: Finishing - 12 Uhr mittags. Die Büros leeren sich, Ihr Geschäft füllt sich. Rasant. Jetzt kommt Finishing, die konsequente Trennung von Ausgabe und Produktion, ins Spiel. Gerade für große Mengen empfiehlt sich das Behälter-Finishing, um beispielsweise effizient knackig-frisches Gemüse zu servieren. Dazu werden vorproduzierte, gekühlte Lebensmittel nur noch in den iCombi Pro BakingLine gegeben und auf Knopfdruck auf die richtige Temperatur gebracht. Ganz leicht, ganz sicher. Ohne Qualitätsverlust.

Ohne viel dafür tun zu müssen.

Wie Sie über sich hinauswachsen.

Das hätte niemand erwartet: Thai-Curry, Samosas, Involtini, Coq au vin. Oder doch Schnitzel mit Pommes? Es ist so einfach, auch mittags große Abwechslung mit kleinem Aufwand auf den Tisch zu zaubern. Beispielsweise mit dem iProductionManager, der Ihnen sagt, wann Sie was zubereiten können. Anschließend kühlen. Und zum Servieren mit Finishing auf Verzehrtemperatur bringen. Geht natürlich auch mit Convenience-Produkten.


Gewusst wie

Produzieren Sie, wann Sie wollen, was Sie wollen. Und bringen Sie mit Finishing alles auf Serviertemperatur. Einfach lecker.


Rational ConnectedCooking

ConnectedCooking.

Alles im Griff, alles unter Kontrolle.

Alle reden über Vernetzung. Der iCombi Pro BakingLine hat sie. Denn über die serienmäßige WiFi-Schnittstelle wird er mit ConnectedCooking, der sicheren Internet-Plattform von RATIONAL, verbunden. Das Putenbrust-Rezept hat sich bewährt? Ab damit auf alle Kochsysteme, die vernetzt sind. Egal, wo sie stehen. Welches Kochsystem ist wie im Einsatz? Schauen Sie aufs Smartphone. Inspiration gesucht? Rein in die Rezeptdatenbank. Software-Update? Wird auf Knopfdruck auf die Kochsysteme gespielt. HACCP-Daten abrufen? Geht mit einem Klick. Und wenn Sie möchten, ruft sich der iCombi Pro BakingLine im Servicefall seinen Techniker selbst.


Rational Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit.

Gut für die Umwelt, besser für die Kasse.

Nachhaltigkeit schont Ressourcen, spart Geld: Energieeffiziente Produktion und Logistik, neue Maßstäbe bei der Energieeinsparung und Rücknahme von Altgeräten sind bei RATIONAL selbstverständlich. Und genauso selbstverständlich wird Nachhaltigkeit mit dem iCombi Pro auch in Ihrer Küche: Im Vergleich zu herkömmlichen Küchengeräten sparen Sie Energie. Haben einen geringeren Rohwareneinsatz. Weniger Überproduktion. Und kochen darüber hinaus gesünder.


Rational iCombi Pro geprüfte Qualität

Geprüfte Produktqualität.

Ein iCombi Pro BakingLine hält ganz schön was aus. Jahrelang.

Der Alltag in der Küche: hart. Deshalb sind auch RATIONAL Combi-Dämpfer hart im Nehmen und sorgfältig verarbeitet. Verantwortlich dafür ist zum einen die Fertigung in Deutschland, zum anderen das Prinzip „eine Person – ein Gerät“. Soll heißen, dass jeder in der Produktion die volle Qualitätsverantwortung für sein Kochsystem übernimmt. Leicht an seinem Namen auf dem Typenschild zu erkennen. Genauso anspruchsvoll sind wir bei unseren Lieferanten: Hohe Qualitätsstandards, kontinuierliche Verbesserung sowie die Sicherung der Zuverlässigkeit und Langlebigkeit der Produkte stehen im Mittelpunkt. Kein Wunder, dass der älteste RATIONAL Combi-Dämpfer seit über 40 Jahren im Einsatz ist.


Rational iCombi Pro BakingLine 6-1/1 Elektro - An alles gedacht.

Maßstäbe setzt der iCombi Pro BakingLine in puncto Intelligenz und technischer Ausstattung:

Rational iCombi Pro Led Anzeige

LED-Beleuchtung mit Einschubsignalisierung

Rational iCombi Pro 6-Punkt-Kerntemperaturfühler

6-Punkt-Kerntemperaturfühler

Rational iCombi Pro Dynamische Luftverwirbelung

Dynamische Luftverwirbelung

Rational iCombi Pro 300 °C maximale Garraumtemperatur

300 °C maximale Garraumtemperatur

Rational iCombi Pro Integrierte Handbrause mit Punkt- und Brausestrahl

Integrierte Handbrause mit Punkt- und Brausestrahl

Rational iCombi Pro Frischdampfgenerator

Frischdampfgenerator

Rational iCombi Pro 3-Scheiben-Garraumtür

3-Scheiben-Garraumtür

Darüber hinaus: Energieverbrauchsanzeige, neue Dichttechnik bei Standgeräten, WiFi ohne externe Antenne


Technische Daten Rational iCombi Pro BakingLine 6-1/1 Elektro

  • Gesamtmaße (BxTxH): 850x842x754 mm
  • Kapazität: 5 Einschübe 400x600 mm
  • Essen pro Tag: 30-100
  • Anschlusswert: 10,8 kW
  • Spannung: 3 NAC 400 V
  • Gewicht: 99 kg

Rational iCombi Pro BakingLine Emotion


Rational Abwrackprämie Banner

Absicherung 3x16 A
Anschluss 400 Volt
Anschlussart Elektro
Bauart Standgerät
Einschübe 6
Garantie 2 Jahre Vollgarantie
Gastronorm GN 1/1 (530 x 325 mm)
Gewicht in kg 99
Leistung Dampf 9 kW
Leistung Heißluft 10,25 kW
Längseinschub 6x 1/1 GN oder 12x 1/2 GN
Maße (Breite x Höhe x Tiefe) 850x842x754 mm
Nennleistung 10,8 kW
Tagesleistung 30-100 Essen
Wasserablauf DN 50 mm
Wasserdruck 1,0 - 6,0 bar
Wasserzulauf 3/4" / d 1/2"
Name Beschreibung Typ Größe Download Link
Rational iCombi Pro BakingLine Broschüre Ausführliche Broschüre der neuen Rational iCombi Pro BakingLine. pdf 3.4 MB Download

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