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  • Rational Kombidämpfer SCC 61 + 2 Enten-Superspikes + Geflügelschere Giesser

  • Artikelnummer: RAT-B618100.01-enten

  • empfohlener Verkaufspreis 9.240,00 €

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Winterangebot SCC 61 Elektro mit Enten-Superspikes und Geflügelschere

Unser Winterangebot für Sie:

Das Rational SelfCookingCenter 61 (SCC 61) Elektro

+ 2 x Rational Enten-Superspikes

+ eine hochwertige Giesser-Geflügelschere

... nur solange der Vorrat reicht!

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Rational SCC Self Cooking Center Neu gegen Alt


RATIONAL SelfCookingCenter 61 (SCC 61) – intelligent kochen auf wenig Raum

Intelligenz trifft Effizienz: Das SelfCookingCenter von RATIONAL ist weitaus mehr als ein professioneller Kombidämpfer, der es versteht, mit Hitze und Dampf umzugehen: Dank der vier innovativen Assistenten werden Speisen schneller und präziser zubereitet. Garen wird zu einem Erlebnis und das Reinigen des Gerätes zum Kinderspiel. Das Rational SelfCookingCenter 61 (SCC 61) ist High End in Ihrer Küche.



Kapazität: 6 x 1/1 und 12 x 1/2 Gastronorm

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Das SelfCookingCenter 61 (SCC 61) deckt 95 Prozent aller gängigen Kochanwendungen ab.

Die Profi-Regeltechnik sorgt für eine exakte, bedarfsgerechte Energiezufuhr.

Die integrierte Selbstreinigungstechnologie mit automatischer Entkalkung sorgt für hygienische Sauberkeit.

Über das TFT-Display/Touchscreen lässt sich das SCC auch von unversiertem Personal einfach bedienen.

Das SCC 61 schont Ihre Betriebskosten.

Herausragende Funktionen des Rational SCC 61

LED-Beleuchtung SCC 61

LED-Einschubsignalisierung

Perfekte Ausleuchtung und Signalisierung, wann welcher Einschub zu be- oder entladen ist

Drei Scheiben Isolierung SCC 61

Dreifachverglasung

Geringe Wärmeverluste für weniger Energieverbrauch

SCC 61 Energieverbrauchsanzeige

Energieverbrauchsanzeige

Sie behalten den Überblick und planen energieeffizient.

SCC 61 300 Grad Temperatur

Maximale Garraumtemperatur: 300 Grad

Gewährleistet hohe Temperaturen auch im Dauerbetrieb

SCC 61 Handbrause Rückholautomatik

Integrierte Handbrause

Zum Reinigen, Ablöschen oder Aufgießen – mit stufenlosem Strahl

SCC 61 Frischdampf Generator

Frischdampfgenerator

100 %-hygienischer Frischdampf für höchste Dampfsättigung auch bei niedrigen Temperaturen

SCC 61 Positionierungshilfe

Positionierhilfe

Erleichtert die korrekte Positionierung des Kerntemperaturfühlers

SCC 61 6 Punkt-Fühler

Intelligenter 6-Punkt-Fühler

Korrekte Werte auch bei nicht korrekt platziertem Fühler

Zentrifugales Fettabscheidesystem

Macht das Wechseln und Reinigen von Fettfiltern überflüssig

Längseinschub

Geringerer Energieverbrauch durch schmale Türöffnung beim Längseinschub

Dynamische Luftverwirbelung

Sorgt für eine optimale Hitzeverteilung im Garraum

Türtropfwanne

Entleert sich selbst – kein Wasser tropft mehr auf den Boden

Rational ConnectedCooking

Vernetzen Sie Ihre Geräte: Geräteverwaltung, Fernzugriff, Remotefunktion via Mobiles Gerät

ClimaPlus Control

Exakte Messung und prozentgenaue Regelung der Feuchtigkeit im Garraum

Garraumdichtung

Hält deutlich länger und lässt sich ohne Werkzeug wechseln

Auf den Punkt gebracht: mit Hitze und Dampf

Die Kombination von Hitze und Dampf in nur einem Gerät eröffnet Ihnen viele neue Möglichkeiten bei der Zubereitung Ihrer Speisen. Das SelfCookingCenter 61 (SCC 61) ist Ihr Garant für Garerfolge: Sensoren im Garraum überprüfen permanent das Garraumklima und passen es (nach Ihrer Vorgabe) automatisch an. Bei Bedarf wird dem Garraum Feuchtigkeit hinzugegeben oder entzogen, und zwar punktgenau. Diese Technologie sorgt für schonendes Garen – ein Plus für die gesunde und vitale Ernährung von Ihnen und Ihren Gästen.


Vier Assistenten sind das Highlight des SelfCookingCenters.

Innovative Funktionen machen das Rational SelfCookingCenter 61 (SCC 61) zu Ihrem persönlichen Kochassistenten. Hochmoderne Sensoren erfassen die Information, die zum zuverlässigen intelligenten Kochen notwendig sind. Und falls Sie es doch mal klassisch mögen: Das SelfCookingCenter 61 verfügt selbstverständlich über einen manuellen Modus. Egal, ob Heißluft, Dampf oder beides in Kombination – Sie regeln in diesem Modus alle Einstellungen selbst, natürlich gradgenau.


Rational SelfCookingCenter 61 (SCC 61) mit Selbstreinigungsfunktion günstig bestellen

Der iCookingControl-Assistent (iCC) ist die Intelligenz des SelfCookingCenters.

Über das Display wählen Sie Ihr Gargut aus und bestimmen Ihr gewünschtes Ergebnis. Menge, Zustand und Größe des Produktes werden automatisch erkannt; Anpassungen werden automatisch vorgenommen.

Der HiDensityControl-Assistent (HDC) sorgt für die nötige Präzision.

Sekündlich überprüfen Sensoren die Bedingungen in der Garkammer. Dadurch wird die exakte Energiemenge, die für den individuellen Zubereitungsprozess notwendig ist, eingesetzt. Das schont Ihre Betriebskosten.

Speisen gleichzeitig zubereiten: mit dem iLevelControl-Assistenten (iLC)

Das Display informiert Sie über die Speisen, die Sie zusammen garen können. Das spart Zeit, Platz und Energie, und damit bares Geld. Die Garzeit wird individuell angepasst, Übergaren wird verhindert.

Efficient CareControl (ECC) ist die intelligente Reinigungsautomatik.

Ihr SelfCookingCenter 61 (SCC 61) reinigt sich selbst, und zwar automatisch. Die ECC-Funktion erkennt Schmutz sowie Kalk und entfernt beides auf Tastendruck. Auch diese Funktion passt sich Ihren individuellen Bedürfnissen an und empfiehlt Reinigungen zu entsprechenden Zeiten.



Übrigens bieten wir attraktive Finanzierungsmöglichkeiten.

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Technische Angaben des SelfCookingCenter 61

  • Betrieb mit Frischdampf von 30 bis 130 Grad
  • Betrieb mit Heißluft von 30 bis 300 Grad
  • Dampf-Heißluft-Kombination von 30 bis 300 Grad
  • 6 Einschübe in der Größe: 6x1/1 und 12x1/2 Gastronorm
  • Längseinschub geeignet für 1/1, 1/2, 1/3, 2/3 und 2/8 GN-Behälter
  • steckbare, leicht zu wechselnde Türdichtung
  • berührungsloser Türkontaktschalter
  • integrierte energiesparende LED-Beleuchtung (Garraum und Einschub)
  • Ethernet-Schnittstelle, z. B. für ConnectedCooking
  • mit USB-Schnittstelle (unter anderem zur Ausgabe von HACCP- und Servicedaten und zur Übertragung von Garprogrammen)
  • Bilder-Upload für die Individualisierung der Startseite (über USB-Schnittstelle)
  • Betriebs- und Warnhinweise, beispielsweise bei Wassermangel
  • in den Maßen 847 x 776 x 782 Millimeter (Breite/Tiefe/Höhe)
  • Gewicht: 110 Kilogramm
  • Anschlusswert: 11 kW/3 NAC 400 V

Laden sich sich das
Rational SelfCookingCenter-Kochbuch
kostenfrei als pdf-Datei herunter.
Rational Kochbuch für SCC-Nutzer
(Bild anklicken, um pdf-Datei zu öffnen)


Gehen Sie auch beim Zubehör keine Kompromisse ein!

RATIONAL bietet für das SelfCookingCenter 61 (SCC 61) jede Menge Zubehör. Das ist vor allem eines: robust. Damit ist es bestens für den täglichen, harten Einsatz in der Profiküche geeignet. Realisieren Sie selbst spezielle Anwendungen.

Zubehör-Beispiele

UltraVent & UltraVent Plus
Diese Haube bindet austretende Dämpfe und leitet sie zuverlässig ab. Sie ist auch für den Frontcooking-Einsatz geeignet, da ablufttechnische Installationen nicht notwendig sind und ein Außenanschluss nicht erforderlich ist.

Grill- und Pizzaplatte
Die hoch Wärme leitende Pizzaplatte hat es in sich: Auf der einen Seite bereiten Sie Pizza, Fladenbrot und Flammkuchen in optimaler Qualität zu. Auf der anderen Seite der Platte garen Sie Gemüse, Fisch sowie Steaks; sie erhalten nicht nur ein perfekt zubereitetes Gericht, sondern auch ein perfektes Grillmuster. Das Auge isst eben immer mit.

Kreuz- und Streifengrillrost
Auch mit dem neuen Kreuz- und Streifengrillrost erhalten Sie ein entsprechendes Grillmuster auf Kurzgebratenem, Fisch und Gemüse – auf Wunsch auch im American Style mit Steakhouse-Muster. Die dreilagigen TriLax-Beschichtung wirkt bräunungsunterstützend und ist hitze- und laugenbeständig.

Brat- und Backblech
Rational-Aluminium-Backbleche sind für den Profi-Einsatz bestimmt: Nichts bleibt daran haften. Sie sind robust und langlebig.

CombiFry
CombiFry ist eine patentierte Technologie, mit der es erstmalig möglich ist, größere Mengen vorfrittierter Produkte, wie Wedges oder Fisch-Nuggets, ohne zusätzliches Fett lecker zuzubereiten.

Multibaker
Setzen Sie den sogenannten Multibaker ein, um große Mengen an Spiegeleiern, Omeletts, Rösti und Tortillas zuzubereiten. Eine spezielle Teflonbeschichtung verhindert das Anhaften der Portionen exzellent.

Hähnchen-Superspike
Verkürzen Sie die Garzeit Ihres Geflügels deutlich: durch die stehende Ordnung und den damit verbundenen Kamin-Effekt.



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