• Unox BakerTop Mind.Maps BIG Heißluft-Kombidämpfer PLUS 16 600x400

  • Artikelnummer: UNX-XEBL-16EU-YPRS

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    • Erstinstallationskit für einen einzelnen Ofen + Reiniger

      Er enthält alle erforderlichen Teile für die korrekte Installation eines einzelnen Ofens und eine Flasche DET&Rinse™ PLUS Reinigungsmittel (1 Liter) UN 1814, 8, II - ADR, begrenzte Menge.

BakerTop Mind.Maps BIG Heißluft-Kombidämpfer PLUS 16 600x400 von Unox

Kontrollierbar wie Ihre Hand. Natürlich wie Ihr Gedanke. Schnell wie Ihr Blick.
Dies ist UNOX BAKERTOP MIND.Maps™, die neue Serie professioneller Öfen, die einer möglichen Barriere zwischen Ihrer Idee und dem Gericht, das Sie servieren wollen, nicht mehr im Wege steht. BAKERTOP MIND.Maps™ steht für die vollständige Kontrolle des Backprozesses und maximale kreative Freiheit.

Ihr Mehrwert im Überblick:

  • Sie minimieren den Zeitaufwand
  • optimale Nutzung der Ressourcen, wie Wasser und Energie
  • grenzenlose Möglichkeiten
  • inklusive High-End Technik
  • ermöglicht höchste Qualität Ihrer Speisenzubereitung

Maße (Breite x Tiefe x Höhe): 892 x 1018 x 1875 mm


5 Technologien für ein perfektes Ergebnis

DRY.Maxi

Die patentierte DRY.Maxi Technologie entzieht schnell die Feuchtigkeit aus dem Garraum. Dadurch werden ideale Bedingungen für Lebensmittel geschaffen, die in einer vollständig trockenen Umgebung zubereitet werden müssen. Produkte, die im Ofen gegart wurden sind zart, kross und duftend. Die gegrillten und gebratenen Fleischwaren behalten Ihr Gewicht und Ihren Gechmack. Während der Zubereitung behält auch das Gemüse seine natürliche perfekte Konsistenz.

AIR.Maxi

Die patentierte AIR.Maxi Technologie ermöglicht die perfekte Verteilung der Luft und somit auch der Hitze innerhalb des Garraumes. Für ein perfektes Garergebnis auf jeder ebene Ebene sorgen die automatisch reversierendenMotoren in Kombination mit Hochgeschwindigkeits-Lüfterrädern. Sie können zwischen 4 Lüfterrad-Geschwindigkeiten und 4 halbstatischen Modi wählen. Egal ob Sie leichte, empfindliche oder Produkte garen möchten, die eine sehr hohe Hitzezufuhr benötigen. Mit der AIR.Maxi ist es möglich.

STEAM.Maxi

Die patentierte STEAM.Maxi Technologie ist in der Lage, jede denkbare Art des Dämpfens auszuführen. Selbst das Dämpfen ab einer Temperatur von 35°C ist möglich. Dieses Ergebnis ist dank einer Dampfproduktion möglich, die eine 3-fach höhere Effizienz hat als die der traditionellen Öfen mit Direkteinspritzung unter Verwendung derselben Wassermenge. Im Vergleich mit einem Ofen mit Boilersystem, ist diese Variante mindestnes identisch, wenn nicht sogar besser.

UNOX.Care

Die UNOX.Care Produkte halten Ihren Ofen sauber und schützen Ihn während seiner Betriebszeit. Auch die Wartungskosten werden stark reduziert. Dank des vollautomatischen Wachsystems Rotor.KLEAN zusammen mit dem Reinigungsmittel DET&Rinse ist die perfekte Hygiene und die ideale, langfristige Instandhaltung des Ofens und seiner Komponeneten gesichert. Der AUTO.Pure Anti-Kalkfilter filtert automatisch das Wasser und ersetzt so einen externen Filter.

ADAPTIVE.Cooking

Mithilfe der ADAPTIVE.Cooking Technologie wird Ihr Ofen in ein intelligentes Werkzeug verwandelt. Es interpretiert Ihre Einstellungen und registriert dabei jegliche Veränderungen der Feuchtigkeit und Temperatur. Die Technik ist in der Lage die Lebensmittelmenge im Ofen zu erkennen und schlägt den besten Weg vor um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Dank der Perfektionierung der Garzeit und Regulierung der Kombination aus den 3 Technologien DRY.Maxi, STEAM.Maxi und AIR.Maxi.


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Die besonderen Merkmale des BIG Heißluft-Kombidämpfer PLUS 16 600x400

Manuelles Kochen

  • Heißluft 30°C - 300°C
  • Dämpfen und Heißluft 35°C - 260°C, mit STEAM.Maxi 30°C bis 90°C
  • Kombidämpfen 35°C - 260°C, mit STEAM.Maxi 10% bis 20%
  • Dämpfen bei 48°C - 130°C mit STEAM.Maxi Technologie 100%
  • Heißluft mit Entfeuchtung 30°C - 260°C mit DRY.Maxi Technologie 10% bis 100%
  • Delta T Garen mit Kerntemperaturmessung
  • MULTI.Point Kerntemperaturmessung
  • Extra dünner Kerntemperaturfühler zum Vakuumgaren (Optional)

Fortschrittliche und Automatische Garprogramme

  • MIND.Maps Technologie: Zeichnen von komplexen Garprozessen mit unendlichen Schritten mit einer Fingerberührung
  • MIND.Maps™: 48 MIND.Maps Programme, die man benennen kann
  • PROGRAMME: Speicher für 384 Kochprogramme
  • PROGRAMME: Möglichkeit, die gespeicherten Kochprogramme zu benennen und ein Bild zu hinterlegen
  • PROGRAMME: speichern des Kochrezeptes unter einem Namen
  • CHEFUNOX: Auswahl des Kochmodus, Gargut, Größe und Kochergebnis, Start des Kochvorgangs
  • Multi.Time: Technologie um bis zu 10 Timer zum Garen von unterschiedlichen Produkten zur selben Zeit
  • MISE.EN.PLACE: Technologie, um Produkte, die zu unterschiedlichen Zeiten in den Garraum gebracht werden, zur gleichen Zeitfertigzustellen

Intelligent Performance Technologien.

  • SMART.Preheating: die intelligente Vorheizung die den Ofen vor dem Kochen auf die ideale Temperatur vorbereitet, unter
    Berücksichtigung früherer Aktivitäten.
  • CLIMALUX™: Smart-Technologie, die durch die Verwendung von Sensoren den Feuchtigkeitseintrag STEAM.Maxi™ und die Extraktion von Feuchtigkeit DRY.Maxi™ verwaltet.
  • AUTO.SOFT: Intelligente Sensoren zur stufenlosen Regelung der Wärmeverteilung, wenn ein starker Temperaturanstieg gewünscht wird.
  • SENSE.Klean™: Technologie schätzt den Grad der Verschmutzung und schlägt das beste automatische Waschprogramm vor.

Luftzirkulation im Garraum

  • AIR.Maxi Technologie: mehrere reversierende Lüftergeschwindigkeiten
  • AIR.Maxi Technologie: 4 programmierbare Lüftergeschwindigkeiten
  • AIR.Maxi Technologie: 4 programmierbare halbstatische Kochmodi

Garraum mit Klimakontrolle

  • STEAM.Maxi Technologie: Kochen mit Beschwadung und Konvektion 35°C - 260°C
  • ADAPTIVE.Cooking Technologie: identifiziert und optimiert den Kochprozess, pass die Kochparameter an für beste Kochergebnisse
  • ADAPTIVE.Cooking Technologie: ein Blech oder Vollbeschickung, gleiches Resultat
  • ADAPTIVE.Cooking Technologie: Feuchtigkeits-Sensor und automatische Anpassung

Thermische Isolation und Sicherheit

  • Protek.SAFE Technologie: höchste thermische Effizienz und Arbeitssicherheit
  • Protek.SAFE Technologie: Motorstopp beim Öffnen der Tür, um Energieverlust zu vermeiden
  • Protek.SAFE Technologie: elektrische Leistungsaufnahme im Zusammenhang mit dem tatsächlichen Verbrauch
  • Protek.SAFE Technologie: Gerätetür mit Dreifachverglasung
  • PRESSURE.Steam: steigert die Dampfproduktion zwischen 90°C und 110°C

Data Driven Cooking Technologie

  • Ethernet Netzwerk Platine, die den Ofen mit DATA DRIVEN COOKING Dienste verbindet.
  • DDC Stats: Berichterstattung über die Verwendung des Ofens und den Konsum.

Automatische Ofenreinigung

  • Rotor.KLEAN: 4 automatische Waschprogramme mit Kontrollfunktion für die Reinigungsmittelzufuhr und Wasserzufuhr
  • Rotor.KLEAN: Schublade für das Reinigungsmittel im Ofen integriert

Patentierte Tür

  • Long-Life Türschaniere und selbstschmierendes Technopolymer
  • Türraststellungen bei 120°-180°

Arbeitserleichternde Funktionen

  • Vorheiztemperatur bis 300°C
  • Restgarzeit-Anzeige (nicht beim Garen mit Kerntemperaturfühler)
  • <<HOLD>> Funktion
  • Dauerbetrieb Funktion <<INF>>
  • Digitalanzeige von Ist- und Sollwerten für Zeit, Kerntemperatur, Garraumtemperatur, Feuchtigkeit und Lüftergeschwindigkeit
  • wählbare Temperaturanzeige Celsius (°C) oder Fahrenheit (°F)
  • Bedienplatine auf 34 Sprachen

Technische Details

  • abgerundete Edelstahlgarkammer (AISI 304) für hygienisches und leichtes reinigen
  • Garraumbeleuchtung durch externe LED-Lampen
  • Dampf- und luftverschweißte MASTER.Touch Bedienplatine
  • hochqualitatives und beständiges Karbonfasertürschloss
  • Türabtropfschale ist mit der Wasserabtropfschale verbunden, auch bei geöffneter Tür
  • Wasserabtropfschale mit hoher Kapazität
  • niedriges Gewicht - robuster Aufbau, durch die Verwendung von innovativem Material
  • Sensor Türkontaktschalter
  • Sicherheits-Doppeltür Öffnungs-Set
  • Autodiagnose System für Service- und Problemanzeigen
  • Sicherheitsthermostat
  • schwenkbare Innenscheibe für leichte Türreinigung
  • L-förmige Einschubschienen mit Ausklinkungen für einfache Bestückung

Technische Daten Unox BakerTop Mind.Maps BIG Heißluft-Kombidämpfer PLUS 16 600x400

  • Maße (BxTxH): 882 x 1207 x 1866 mm
  • Blechabstand: 80 mm für Bleche 600x400
  • Frequenz: 50 Hz
  • Energieart: Elektro
  • Anschluss: 380-415 V / 3 N
  • Anschlusswert: 38,5 kW
  • Türanschlag links
  • Gewicht: 250 kg

Hordengestellwagen inklusive

Garantie: Bitte verwenden Sie für Ihr Gerät ausschließlich nur das zur jeweiligen Serie gehörende Reinigungsmittel von UNOX. Nur mit diesem Produkt ist eine sachgemäße Reinigung gewährleistet. Sollten Reinigungsmittel von anderen Herstellern zum Einsatz kommen, erlöschen automatisch jegliche Garantieansprüche.


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Anschluss 400 Volt
Anschlussart Elektro
Bauart Standgerät
Gastronorm GN 2/1 (650 x 530 mm)

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