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VacuMIT Vacu EST 60 mit LS Steuerung: der Vakuumierer für die Profi-Gastronomie

VacuMIT Vakuumierer sind keine zeitgesteuerten Vakuumierer wie die meisten handelsüblichen Maschinen. Bei VacuMIT Geräten wird das perfekte Vakuum durch ein eigens von VacuMIT entwickeltes und patentiertes Verfahren ermittelt.

Die Bedienung der Vacu EST 60 erfolgt über die LS-Steuerung.

LS -Steuerung – Senso Touch

  • mit Tastenbedienfeld mit Senso Steuerung
  • Programmspeicherung
  • 10 individuell hinterlegbare Programme und 2 Sonderprogramme
  • exakte Begasungseinstellung
  • inkl. der patentierten Vakuum-Ermittlung
  • leichte Reinigung
  • einfache Bedienung

Ausstattung der Verpackungsmaschine VacuMIT Vacu EST 60

Info Flyer Vacu EST 60 pdf

PDF-Info-Flyer zur Vacu EST 60 laden

  • Vakuumkammer und Gehäuse komplett Edelstahl
  • herausnehmbare Schweißleisten
  • automatische Anpassung der Schweißintensität
  • servicefreundliche Konstruktion der Maschine
  • Soft-Air-Rückbelüftung
  • Acrylglas Deckel zur Beobachtung des Packvorgangs
  • automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung
  • Vakuum-Ermittlung (keine Zeitsteuerungen)
  • extra reinigungsfreundliche Konstruktion
  • Öl-Regenierung

Wichtiger Hinweis !

Bitte achten Sie immer darauf, dass zwischen Ihrem Vakuumier-Gut und dem Deckel des Gerätes 1,0 cm frei bleibt. Ansonsten besteht die Gefahr, dass der Deckel vom Gerät reißen, bzw zerspringen könnte.

Technische Daten des Vakuumierers Vacu EST 60

  • Kammergröße (BxTxH): 605x610x210 mm
  • Außenmaße(BxTxH): 670x805x970 mm
  • Gewicht: ca. 145kg
  • Länge der Schweißleisten: 600 mm
  • Verpackungsleistung: ca 1-3/min
  • Vakuum Pumpe Standard: 60m³/h
  • Anschluß Standard LS:400V/3
  • Abbildung ähnlich!

Wussten Sie schon, dass Sie mit der VacuMIT Vakuum-Verpackungs-Maschine innerhalb weniger Minuten Ihre Lebensmittel marinieren können? 

Super schnell und ganz einfach: Sie füllen die Marinade in einen VacuMIT Vakuumbeutel und geben anschließend das Fleisch oder den Fisch dazu. Achten Sie darauf, dass das Produkt komplett mit Marinade bedeckt ist. Anschließend können Sie wie gewohnt vakuumieren. Durch den hohen Unterdruck öffnen sich die Poren und die Marinade zieht innerhalb von Sekunden in das Produkt ein.

VacuMIT ist Made in Germany

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