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VacuMIT Expo 200 mit LC Steuerung: der Vakuumierer für die Profi-Gastronomie

VacuMIT Vakuumierer sind keine zeitgesteuerten Vakuumierer wie die meisten handelsüblichen Maschinen. Bei VacuMIT Geräten wird das perfekte Vakuum durch ein eigens von VacuMIT entwickeltes und patentiertes Verfahren ermittelt.

Der große Vorteil der Vacu Expo 200 liegt in der Schweissleiste. Mit diesem Modell können Sie ihre Vakuumbeutel entweder in der Länge auf 800 mm oder in der Breite auf 600 mm verschweißen. Somit bietet die Expo 200 einen flexibleren Einsatzbereich an.Die Bedienung der Vacu Expo 200 erfolgt über die LC-Steuerung.

LC -Steuerung – SemisSens Touch

  • mit Tastenbedienfeld
  • inkl. der patentierten Vakuum-Ermittlung
  • leichte Reinigung
  • einfache Bedienung

Ausstattung der Verpackungsmaschine VacuMIT Expo 200

Verpackungsmaschine Expo 200 –  LS Steuerung

PDF-Info-Flyer zur Vacu Expo 200 laden

  • Vakuumkammer und Gehäuse komplett Edelstahl
  • herausnehmbare Schweißleisten
  • automatische Anpassung der Schweißintensität
  • servicefreundliche Konstruktion der Maschine
  • Soft-Air-Rückbelüftung
  • Acrylglas Deckel zur Beobachtung des Packvorgangs
  • automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung
  • Vakuum-Ermittlung (keine Zeitsteuerungen)
  • extra reinigungsfreundliche Konstruktion
  • Öl-Regenierung

Wichtiger Hinweis !

Bitte achten Sie immer darauf, das zwischen Ihren Vakuumier-Gut und dem Deckel vom Gerät 1,0 cm frei bleibt. Ansonsten besteht die Gefahr, das der Deckel vom Gerät reißen, bzw zerspringen könnte.

Technische Daten des Vakuumieres Vacu Expo 200

  • Kuppeldeckel
  • Kammergröße (BxTxH): 805x605x250 mm
  • Außenmaße(BxTxH): 875x805x970 mm
  • Gewicht: ca. 180kg
  • Länge der Schweißleisten: 600 mm
  • Verpackungsleistung: ca 1-3/min
  • Vakuum Pumpe Standard: 100m³/h
  • Anschluß Standard LC 230V/3

Wussten Sie schon, dass Sie mit der VacuMIT Vakuum-Verpackungs-Maschine innerhalb weniger Minuten Ihre Lebensmittel mariniern können? 

Super schnell und ganz einfach: Sie füllen die Marinade in einen VacuMIT Vakuumbeutel und geben anschließend das Fleisch oder den Fisch dazu. Achten Sie darauf, dass das Produkt komplett mit Marinade bedeckt ist. Anschließend können Sie wie gewohnt vakuumieren. Durch den hohen Unterdruck öffnen sich die Poren und die Marinade zieht innerhalb von Sekunden in das Produkt ein.

VacuMIT ist Made in Germany

Name Beschreibung Typ Größe Download Link
VacuMIT Anleitung zum Ölwechsel Anleitung zum Ölwechsel der Vakuum Verpackungsmaschinen pdf 358.32 KB Download

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