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VacuMIT Vacu Nany II: der Vakuumierer für die Profi-Gastronomie

VacuMIT Vakuumierer sind keine zeitgesteuerten Vakuumierer, wie die meisten handelsüblichen Maschinen. Bei VacuMIT Geräten wird das perfekte Vakuum durch ein eigens von VacuMIT entwickeltes und patentiertes Verfahren ermittelt.

Die kleine Variante aus der VacuMIT Serie eignet sich besonders für Küchen mit geringem Raumangebot oder Verkaufsständen bzw. Verkaufswagen. Die Bedienung der Vacu Nany II erfolgt über die LC-Steuerung.

LC -Steuerung – SemisSens Touch

  • mit Tastenbedienfeld
  • inkl. der patentierten Vakuum-Ermittlung
  • leichte Reinigung
  • einfache Bedienung

Technische Daten Vakuumierer Vacu Nany II

  • Flachdeckel
  • Kammergröße (BxTxH): 305 x 405 x 115 mm
  • Außenmaße (BxTxH): 365 x 586 x 345 mm
  • Gewicht: 49 kg
  • Schweißbalkenlänge: 300 mm
  • Verpackungsleistung: 1 bis 2 / Minute
  • Vakuum Pumpe Standard: 8 m³ /h
  • Anschluss: Standard LC: 230 V / 1

Ausstattung der Verpackungsmaschine VacuMIT Vacu Nany II

Info Flyer Vacumit Nany II pdf

PDF-Info-Flyer zur Vacu Nany II laden

  • Vakuumkammer und Gehäuse komplett aus Edelstahl
  • einfach herausnehmbare Schweißleiste
  • automatische Anpassung der Schweißintensität
  • servicefreundliche Konstruktion der Maschine
  • automatischer Arbeitsablauf mit Deckelöffnung
  • Öl-Regenerierung
  • Softair-Rückbelüftung
  • Acrylglas-Deckel zur Beobachtung des Packvorgangs
  • mit komplettem Satz Einlegeplatten
  • reinigungsfreundliche Konstruktion
  • patentierte Vakuumermittlung (keine Zeitsteuerung)

Wichtiger Hinweis !

Bitte achten Sie immer darauf, dass zwischen Ihrem Vakuumier-Gut und dem Deckel des Gerätes 1,0 cm frei bleibt. Ansonsten besteht die Gefahr, dass der Deckel vom Gerät reißen, bzw zerspringen könnte.

Wussten Sie schon, dass Sie mit der VacuMIT Vakuum-Verpackungs-Maschine innerhalb weniger Minuten Ihre Lebensmittel marinieren können?

Super schnell und ganz einfach: Sie füllen die Marinade in einen VacuMIT Vakuumbeutel und geben anschließend das Fleisch oder den Fisch dazu. Achten Sie darauf, dass das Produkt komplett mit Marinade bedeckt ist. Anschließend können Sie wie gewohnt vakuumieren. Durch den hohen Unterdruck öffnen sich die Poren und die Marinade zieht innerhalb von Sekunden in das Produkt ein.

VacuMIT ist Made in Germany

Name Beschreibung Typ Größe Download Link
VacuMIT Anleitung zum Ölwechsel Anleitung zum Ölwechsel der Vakuum Verpackungsmaschinen pdf 358.32 KB Download

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