Eiswürfelbereiter Top-Line W 121 L von Wessamat

Einzigartige Eisbereitungstechnik für erstklassige Eiswürfel!

Kristallklare, hygienisch einwandfreie Eiswürfel sind in der modernen Gastronomie ein unverzichtbares Produkt. Nicht nur an die Qualität der Eiswürfel, sondern auch and die Zuverlässigkeit des Eiswürfelbereiters werden deshalb immer höhere Anforderungen gestellt. Die WESSAMAT-Eiswürfelbereiter der Top-Linie überzeugen durch perfekte Technik und exzellente Eiswürfelqualität und gelten unumstritten als Spitzenprodukt der Eiswürfelbereitung.

Eisgekühlt genießen

Champagner, Sekt und verschiedne Weeßweine entfalten ihr typisches Bukett erst bei der richtigen Trinktemperatur. Ob bei Empfängen, Banketts oder für das "Dinner for  two" - zum wirklichen Trinkgenuss gehören kristallklare Eiswürfel.

Reine Geschmacksache

Erfrischungsgetränke, Longdrinks und Cocktails werden mit perfekten Eiswürfeln zum besonderen Erlebnis. Überall dort, wo erstklassige Cocktails gemixt und eiskalte Drinks serviert werden, weiß man die Qualität der WESSAMAT-Eiswürfelbereiter zu schätzen.

Einsatzgebiete

Für den Eiswürfelbedarf von 24 kg bis 240 kg pro Tag stehen mehrere Modelle mit unterschiedlichen Leistungen zur Verfügung. Aufgrund des gastronomigerechten Desgins eignen sich die Eiswürfelbereiter der Top-Linie insbesondere für den Einsatz in:

  • Hotels und Restaurants
  • Gaststätten und Discotheken
  • Cocktailbars
  • Bistro und Cafés

und überall dort, wo besondere Ansprüche an die Qualität von Eiswürfeln und die Zuverlässigkeit des Eiswürfelbereiters gestellt werden.

Die Produktlinie Top-Line bietet im Hinblick auf Platzbedarf, Kühlart, Eisleistung und Eiswürfelvorrat für die unterschiedlichsten Anwendungsfälle maßgeschneiderte Lösungen. Sie sind kompakt, besonders leise und überaus zuverlässig. Die platzsparende Wellentechnik schafft den Raum für die großen, im Gehäuse integrierten Vorratsbehälter. Die Eiswürfelproduktion wird über einen Thermostat im im Vorratsbehälter gesteuert. Dadurch ist gewährleistet, dass Eiswürfel ständig in ausreichendener Menge verfügbar sind.

Qualität im Detail

Die Synthese aus hochwertigen Materialien und intelligenter Eisbereitungstechnik machen die Geräte der Produktlinie Top-Line zu einem Spitzenprodukt in der Eiswürfelbereitung.

  • Gehäuse und Vorratsbehälter aus Edelstahl
  • Keine Verkalkung von Düsen und Rührwerk
  • Keine störanfälligen Pumpen
  • keine spitzenkantigen Eisplatten
  • keine energieaufwendigen Heizdrähte
  • Kristallklare, hygienisch einwandfreie Eiswürfel
  • Integrierter Vorratsbehälter mit großem Eisvorrat und doppeltem Boden (zur Drainage des Abtauwassers)

Unerhört leise

Im Vergleich zu Eiswürfelbereitern mit herkömmlichen Eisbereitungstechniken sind die Eiswürfelbereiter der Top-Line kaum zu hören. Ein weiterer Vorteil der einzigartigen Wellentechnik, bei der keine störenden Sprüh- und Paddelgeräusche entstehen. aus diesem Grund sind die Eiswürfelbereiter der Top-Line für den Einsatz im direkten Umfeld von Gästen und Personal hervorragend geeignet.

Kühlarten

  • Die Eiswürfelbereiter der Top-Line sind in drei Ausführungen erhältlich:
  • Lufgekühlte Ausführung Modellreihe L
  • Wassergekühlte ausführung Modellreihe W
  • Luftgekühlte, voll einbaufähige Ausführung Modellreihe LE

Die Entscheidung für die am besten geeignete Kühlvariante ist vom Platzbedarf und den raumklimatischen Voraussetzungen am Einsatzort abhängig.

Bei freistehender Platzierung, bei ausreichender Luftzirkulation und Umgebungstemperaturen von maximal 30°C ist die luftgekühlte Variante zu empfehlen. Diese Modelle benötigen für die Kühlung kein Wasser, was sich positiv auf die Betriebskosten auswirkt.

Die wassergekühlten Modelle eignen sich ganz besonders für den Einbau in Theken und Systemmöbel sowie mit hoher Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit. Insbesondere bei der Platzierung im Küchenbereich ist aus diesem Grund den wassergekühlten Geräten der Vorzug zu geben.

Besondere Einbauvariante

Eine besondere Variante für den Einbau in Theken und gastronomische Systemmöbel stellen die luftgekühlten Maschinen (LE Modelle) derTop-Line dar. Aufgrund des intelligenten Belüftungssystem mit integriertem Querstromlüfter ist bei diesen Geräten auch bei vollständigem Einbau eine optimale Luftzirkulation gewährleistet.

Vorteilhafte Eisbereitungstechnik

Der Garant für Perfektion und Zuverlässigkeit in der Eiswürfelbereitung ist die von WESSAMAT entwickelte Wellentechnik. Durch die Wellenbewegung des Wassers gefrieren an den Verdampferprofilen zuerst die Wassermoleküle. Die im Trinkwasser gelösten Bestandteile und Verunreinigungen (Mineralien, Schmutzpartikel etc.) bleiben in der Wanne zurück und werden mit dem Restwasser in den Abfluss geleitet. Das Resultat dieses speziellen Eisbereitungsprozesses sind kristallklare, hygienisch einwandfreie Eiswürfel. Diese einzigartige Eisbereitungstechnik arbeitet ohne Düsen, Pumpen und Rührwerke und ist insbesondere für den Einsatz in Regionen mit relativ hoher Trinkwasserhärte hervorragend geeignet.

Technische Daten:

  • Maße (HxBxT): 1075 x 860 x 650 mm
  • Ausführung: Edelstahl
  • Leistung kg/Tag: 126 kg
  • Vorrat: 80 kg
  • Leistung: 0,96KW
  • Gewicht: 109 kg
  • Luftgekühlt
  • Eisform: Hohleiskegel
  • Wasserverbrauch: 2,2 Liter/kg Eis

Abbildung ähnlich!

Eisform Hohleiskegel
Kühlung luftgekühlt
Tagesleistung bis 200 kg

Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €
Steuer
0,00 €