Rational iCombi Banner

Mit einem Kombidämpfer gelingen Ihre Gerichte schnell und einfach. Durch kurze Garzeiten und die Zufuhr von Hitze und Dampf werden Ihre Speisen schnell, schonend und kostengünstig zubereitet. Wir bieten Ihnen in dieser Kategorie hochwertige Kombidämpfer unterschiedlicher namhafter Hersteller.

Kombidämpfer

Artikel 1 bis 24 von 160 gesamt

pro Seite

Artikel 1 bis 24 von 160 gesamt

pro Seite

Der Kombidämpfer (Heißluftdämpfer)

ist ein professionelles Gargerät, welches in der Lage ist, trockene Hitze (Umluft) mit feuchter Hitze (Dampf) zu kombinieren und diese für vollautomatische Garprozesse nutzt. So ist der Kombidämpfer universal einsetzbar zum Beispiel für schnelles und schonendes Garen (Dämpfen) von Kartoffeln, Gemüse usw., Backen und auch Schmoren und Braten von Fleisch und Fleischgerichten.

Der Kombidämpfer ist die Erweiterung des Umluft-Backofens, er erzeugt auch Dampf, oder kombiniert Dampf und Heißdampf, je nach gewähltem Programm. Seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten machen ihn unschlagbar in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Finden Sie jetzt hier Ihren Kombidämpfer und entdecken Sie all seine Vorteile! Sie werden begeistert sein!