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Hugentobler Hold-o-mat Warmhaltegeräte

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Der Grundstein für das Schweizer Familienunternehmen wurde 1966 von Fredy Hugentobler gelegt.

Hugentobler ist als Gesamtanbieter marktführend bei Entwicklung, Herstellung und Vertrieb moderner Großküchenapparate und Kochsysteme. Service und Ausbildung runden das Portfolio ab.

1995 stellte Hugentobler das erste Gerät des Typs „Hold-o-mat“ vor. (auch HOLDOMAT/Hold-O-mat/Hold-O-Mat) 2006 wurde das Gerät mit dem ICD-Award zur besten Erfindung in Europas Profiküchen gekürt. Mittlerweile begeistern 30.000 verkaufte Geräte die Spitzenköche in aller Welt. Kein Wunder: Hugentoblers „Hold-o-mat“ ist weltweit führend in Bezug auf Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitätssteigerung der Speisen. Mittlerweile hat Hugentobler das Gerät überarbeitet und noch besser gemacht.

Der Hold-o-mat bewirkt durch seine Funktionsgenauigkeit bei der Temperatur- und Feuchtigkeitssteuerung eine enorme Qualitätssteigerung Ihrer bereits gegarten Speisen. Außerdem ermöglicht er Garen über Nacht, "Cook and Hold" und "Freeze'n'Go".

Hugentoblers Holdomat - das unschlagbare Niedergar- und Warmhaltegerät

Wird von der Firma Hugentobler in der Schweiz gefertigt, die Firma ist für die gute Qualität Ihrer Produkte bekannt. Der Hold-O-mat ist ein Niedergar- und Warmhaltegerät. Dank seiner sehr guten Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad ist er führend auf dem Markt. Der Hold-o-mat verfügt über ein raffiniertes Entfeuchtungssystem, welches panierte Speisen knusprig hält. Zum Beispiel Schnitzel, geschmorte Haxe oder gebratenen Fisch. Schonendes Niedertemperaturgaren bei stiller Hitze ( Cook & Hold ) kann man dem Hold-o-mat überlassen und den Kombidämpfer für andere Kochprozesse nutzen. Fleischstücke werden im Hold-o-mat mit 10-20% weniger Gewichtsverlust produziert und warmgehalten. Dies erhöht nicht nur die Zartheit des Fleisches, sondern wirkt sich auch positiv auf das Küchenergebnis aus. Auch Übernachtgaren ist mit dem Hold-o-mat möglich, so das Produktionsspitzen entzerrt werden. Warmgehaltene Speisen verlieren nicht an Qualität, sondern bleiben im Hold-O-Mat wie frisch gegart.

Das OLED-Display sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Auf einen Blick zeigt Ihnen der Hold-o-mat die Soll-, Ist- und Kerntemperatur an.

Meisterköche der internationalen Küche nutzen diese Niedergar- und Warmhaltegeräte zur Zufriedenheit ihrer Gäste.

Entscheiden sie sich noch heute für einen Hold-O-mat und wir überraschen Sie mit einem Gastrodax Sonderpreis!