Piazza Doro Banner

Komet Vakuumverpackungsmaschinen

11 Artikel

pro Seite

11 Artikel

pro Seite

Komet Maschinenfabrik GmbH – Ihr Partner rund ums Vakuumieren und Sous-Vide-Garen

Die Fa. Komet Maschinenfabrik GmbH beschäftigt sich seit mehr als 60 Jahren mit der Herstellung und dem Vertrieb von Vakuumverpackungsmaschinen zum Verpacken und zum Schutz jeder Art von Produkten. Hochwertigste Qualität Made in Germany.

Ansässig in Plochingen im Stuttgarter Raum wird Komet mittlerweile in 3. Generation heute durch Geschäftsführer Herr Peter Fischer geführt. Ein modernes mittelständiges Familienunternehmen mit Kunden und Partnern in aller Welt. Komet arbeitet eng mit dem Fachhandel und den Anwendern der Maschinen zusammen und vertreibt als Trendsetter seine Maschinen weltweit über den Fachhandel.

Das Thema Vakuumverpackung gewinnt zunehmend an Bedeutung – in nahezu allen Branchen und Wirtschaftsbereichen, im Handel, in der Dienstleistung und in der Industrie: überall werden Produkte aus den verschiedensten Gründen (Haltbarkeit, Frische, Kosten, Hygiene) vakuumverpackt.

Komet hat sich bereits frühzeitig diesem Trend verschrieben, ist damit dem Wettbewerb weit voraus und bietet mittlerweile ein breites Spektrum an Maschinen und Zubehör, sowie Sonderanfertigungen im Sektor Vakuumierung. Da verwundert es auch nicht, dass die Einsatzmöglichkeiten dieser Maschinen für die verschiedensten Bereiche und Anwendungsmöglichkeiten breit gefächert sind. So haben Komets Vakuumiergeräte längst ihren festen Platz in klassischen Metzgereibetrieben, in Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung gefunden, genau wie im Lebensmittelhandel, in der Medizin, in der Computerindustrie und auch im Privatkundenbereich. Innovative Mehrweg-Vakuumsysteme sowie eine Vielzahl verschiedenster Vakuumierer und Thermalisierer werden mittlerweile durch Komet hergestellt und vertrieben.

Und das Beste: alle Maschinen sind sehr einfach zu bedienen, hervorragend verarbeitet und langlebig – bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, dank Gastrodax.

Am 01.01.2011 übernimmt Komet die Fa. Domnick und startet nun auch im Sektor Sous-Vide richtig durch. Neben dem Vakuumverpacken hat man sich bei Komet seitdem auch das Vakuumgaren auf die Fahne geschrieben und hat damit einen weiteren Volltreffer gelandet. Denn durch seine zahlreichen Vorteile ist heute auch das Vakuumgaren aus kaum einer Profiküche mehr wegzudenken. Diese Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse im Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen findet bei immer mehr Profiköchen aufgrund seiner vielen Vorteile absolute Zustimmung und Begeisterung.

Komet ist Ihr kompetenter und professioneller Ansprechpartner, wenn es um das Vakuumieren oder Vakuumgaren geht!