HUPFER Logo

Für die professionelle Küchenlogistik bietet HUPFER innovative, maßgeschneiderte Konzepte.

HUPFER Commercial Catering


HUPFER ist Spezialist für Küchenlogistik und steht für deutsche Edelstahlverarbeitung in bester Qualität: Stabile Transportwagen, Servierwagen, Regale, Speiseausgabewagen, Tellerstapelwagen u.v.m. werden von HUPFER gefertigt.

Julius Hupfer gründete 1870 das Unternehmen, um Drahtgewebe herzustellen.

Umzüge, Sortimentserweiterungen, der Tod des Firmengründers und die anschließende Übernahme durch den Sohn Max prägten die ersten Jahre.

Ab der Jahrhundertwende avancierte das Unternehmen zu einem der führenden Drahtflechter Deutschlands. Die Nachfrage stieg, das Sortiment wuchs.

Im 2. Weltkrieg wurden die Fabrikgebäude zerstört; Max Hupfer baute sie mit 73 Jahren wieder auf. Nach dessen Tod wurde das Unternehmen in eine KG umgewandelt. Leitern und Regale werden produziert und auf Hausfrauenmessen ausgestellt.

Um das Jahr 1980 werden die ersten Geräte für die Großküchentechnik produziert. Umfangreichen Produktdiversifikationen wurden zum Grundstein für die Entwicklung der Firma zu einem marktführenden Anbieter für Großküchen-, Medizin- und Individualtechnik; Auslandsniederlassungen entstehen.

Commercial Catering von HUPFER

Eine gewerbliche Küche zum Erfolg zu führen, bedeutet heute mehr denn je, diese Herausforderung als eine komplexe Managementaufgabe zu begreifen. Der Küchenlogistik kommt hier eine Schlüsselrolle zu, die alle Komponenten einer funktionierenden Großküche schlüssig verbindet. Die einzelnen Logistik-Funktionen wie Lagern, Transportieren, Vorbereiten, Ordnen, Verteilen, Warmhalten, Kalthalten, Regenerieren und Ausgeben sind die Grundlage für eine lückenlose Prozesskette.

Hupfer entwickelt und fertigt Produkte und Systeme, abgestimmt auf jede einzelne Logistik-Funktion. Die große Produkttiefe des Hupfer Gesamtprogramms macht es möglich, dass die unterschiedlichsten Verpflegungskonzepte und individuelle Anforderungen der Küchenteams zielgenau unterstützt werden können. Die Nutzenmaximierung hat zum Ziel, die tägliche Arbeit effizienter, wirtschaftlicher und reibungsloser zu gestalten. Deshalb werden durch Hupfer technisch kreative und anwenderorientierte Produkte und Systeme entwickelt, die sich auf Nutzenfelder wie Arbeits- und Ablaufvereinfachung, Ordnung, Platzersparnis, Ergonomie, Arbeitssicherheit, Hygiene, Reinigungsfreundlichkeit, Effizienz und Wirtschaftlichkeit konzentrieren.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €
Steuer
0,00 €