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Großküchentechnik

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Marke
Preis
0 € 14843 € von 0 € bis 14843 €
Anschluss
  1. 230 Volt (87)
  2. 400 Volt (18)
Anschlussart
Anzahl Becken
  1. 2 Becken (6)
  2. 3 Becken (2)
  3. 4 Becken (1)
  4. 1 Becken (90)
Backplatten
  1. 1 Backplatte (1)
Bauart
  1. Tischgerät (4)
Einschübe
  1. 1 bis 5 (1)
  2. 6 bis 10 (2)
  3. über 10 (1)
Gastronorm
  1. GN 2/3 (325 x 352 mm) (2)
  2. BN 400 x 600 mm (2)
Herstellungsform
  1. Poffertjes (1)
Kochfelder
  1. 6 Kochfelder (75)
  2. 4 Kochfelder (110)
  3. 3 Kochfelder (3)
  4. 2 Kochfelder (59)
  5. 1 Kochfeld (18)
  6. 5 Kochfelder (8)
Material
  1. Edelstahl (335)
Tiefe
  1. 350 mm (3)
  2. 400 mm (1)
  3. 600 mm (10)
  4. 650 mm (1)
  5. 700 mm (19)
  6. 750 mm (5)
  7. 900 mm (6)
Typ
  1. Auftischgerät (45)
  2. Standgerät (10)

Artikel 1 bis 48 von 1913 gesamt

pro Seite

Artikel 1 bis 48 von 1913 gesamt

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Kochen in großem Stil

Manche Zeitgenossen sind tatsächlich der Meinung, dass es nicht mehr als eines scharfen Messers, eines gutes Topfes und eines guten Quirls bedürfe, um gut kochen zu können.

Mag sein, dass die genannten 3 Küchen-Utensilien ausreichen, um eine kleine Schar von Genießern im privaten Kreis zu bekochen – allerdings wird dort ja auch eher nur „geköchelt“... Mag auch sein, dass diese Küchen-Grundausstattung einem Sterne-Koch vielleicht sogar genügt, um ein ganz exquisites Mahl zu kreieren – aber spätestens wenn es bei einem Großevent um die Verköstigung zahlreicher Gäste, die auch satt werden wollen, geht, wird auch er damit an seine Grenzen stoßen – wenn es nicht gerade ein 200-Liter-Topf ist...

Wenn wir hier aber von „Kochen“ reden, dann meinen wir damit auch „Kochen“ - und nicht „Köcheln“! Hier geht es um professionelles Kochen im großen Stil: Um Gastronomie bzw. um das Gaststätten- und Hotelgewerbe, um Gemeinschaftsverpflegung, um große Mengen zu verarbeitender Zutaten, um viele Gäste, die nicht lange auf ihr Gericht warten sollen bzw. dürfen... Die Zahl der zu beköstigenden Esser ist also ungleich höher, man könnte förmlich von „Massenverpflegung“ reden, wenn dieser Begriff nicht so eng mit der Bezeichnung „Systemgastronomie“ verknüpft wäre.

Unterm Strich geht es auch in der klassischen Gastronomie um die schnelle und unproblematische Zubereitung verschiedener hochqualitativer Gerichte – und das in großer Zahl. Auch das Warmhalten von Speisen spielt eine große Rolle – und das nicht nur bei warmen Buffets.

Wenn Sie als Gastronom nicht vor der nächsten Touristen-Gruppe, die überraschend mit einem Reisebus anrückt, kapitulieren wollen, sollten Sie einen Blick auf die Kochtechnik in dieser Gastrodax-Kategorie werfen: Sie finden hier gewerblich nutzbare Backöfen, Bräter, Gastro-Fritteusen, Griddleplatten, Grills, Profi-Herde, Hockerkocher, Kombidämpfer bzw. Heißluftdämpfer, Kippbratpfannen, Nudelkocher, Pizzaöfen, Salamander, Warmhalte- und Niedertemperatur-Gargeräte, professionelle Mikrowellen, Reiskocher, Gastro-Suppentöpfe usw. Und auch wenn sie die eine oder andere Bain-Marie oder eine Lösung zur Wasseraufbereitung (Entsalzung oder/und Enthärtung des Trinkwassers) suchen – hier im Online-Shop Gastrodax sollten Sie fündig werden...

Sie bekommen bei Gastrodax vielleicht nicht alles - aber zumindest alles das, was Sie benötigen, um die nächste Reisebusgruppe gut und schnell zu bekochen... - und das so, dass alle satt werden. Und weil Sie mit den Profi-Geräten aus unserem Sortiment ganz stressfrei innerhalb wenigen Minütchen leckeres Essen zubereiten können, sollte garantiert auch keiner Ihrer Gäste verhungern oder durch endloses Warten an Altersschwäche sterben - vorausgesetzt, Sie können mit professionellen Gastro-Küchengeräten wie Kombidämpfer & Co richtig umgehen und lassen Ihre Gäste nicht unnötig warten...

Aber Scherz beiseite: Wenn Sie schnell, viel und gut kochen möchten, sind Sie in unserem Online-Shop Gastrodax richtig - erst recht in der Kategorie „Kochen“! Und falls Sie Fragen zu einem der Geräte haben sollten, steht Ihnen das Gastrodax-Team natürlich gern innerhalb der Hotline-Zeiten zur Verfügung.