Hendi Crème-Brûlée-Brenner

4 Artikel

pro Seite

4 Artikel

pro Seite

HENDI Crème-Brûlée-Brenner

Der Crème-Brûlée-Brenner von HENDI kombiniert stilvolles Design mit praktischer Funktionalität und macht das Karamellisieren von Speisen zu einem echten Vergnügen. Dank des eleganten, mattschwarzen Designs mit grünen Akzenten und des ergonomischen Griffs ist dieser Brenner ein attraktives und nützliches Werkzeug im Küchenalltag.

Der Crème-Brûlée-Brenner sorgt für eine gleichmäßige Flamme. Den Brenner kann man leicht und sicher auf die Gaskartusche aufsetzen. Die praktische Piezo-Zündung macht das Zünden einfach. Außerdem können Sie über das Drehrad die gewünschte Flammenintensität manuell einstellen.

Entworfen von Bronwasser, ist dieser Crème-Brûlée-Brenner aus dem Hause HENDI nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch ansprechend.

Flammbierbrenner für die Gastro

In der Gastronomie ist das Gerät auch als Bunsenbrenner, Flammbierbrenner oder Küchenbrenner bekannt. Er eignet sich perfekt zum schnellen und gezielten Flambieren, Karamellisieren und Überbacken. Mit ihm lassen sich krosse Geflügelhaut, saftige Rinderfilets und geschälte Paprikaschoten mühelos zubereiten. Auch zum Flammbieren von Süßspeisen ist er ideal.

Für kreative und anspruchsvolle Köche gehört dieses Werkzeug zum unverzichtbaren Inventar in der Küche.

Zubehör für Ihren HENDI Crème-Brûlée-Brenner

Als niederländisches Unternehmen hat sich HENDI auf die Herstellung von Gastronomieartikeln spezialisiert und legt viel Wert auf eine einfache Bedienung und hohe Qualität der Produkte, um den Anforderungen professioneller Köche gerecht zu werden.

Das Zubehör, einschließlich Feuerzeuggas und Flüssiggas-Kartusche, erhalten Sie separat bei Gastrodax.

Bestellen Sie den HENDI Crème-Brûlée-Brenner und das Zubehör jetzt bei Gastrodax!


0800 456 6000

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €
Steuer
0,00 €