Vakuumiergerät 315/20L von Bartscher
Bartscher Vakuumiergerät 315/20L
Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit geben – nur ein Vorteil, den der Einsatz eines Vakuumiergerätes mit sich bringt. Luftdicht verpackt können Speisen portionsweise kühl oder tiefgekühlt gelagert, weiterverarbeitet und angerichtet werden. Das optimiert den Wareneinsatz und senkt somit den Warenverlust.
Technische Daten Bartscher Vakuumiergerät 315/20L
- Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 400 x 340 x 105 mm
- Länge Schweißstab: 315 mm
- Anzahl Schweißnähte: 1
- Schweißdauer regulierbar: Nein
- Vakuumkontrolle: Elektronisch
- Maximales Vakuum: -980 mbar
- Vakuumierintensität regulierbar: Ja
- Vakuumpumpe: 20 L / Min. (ca. 1,2 m³ / Std.)
- Ein-/Ausschalter: Ja
- Kontrollleuchte: Nein
- Steuerung: Knopf
- Digital-Anzeige: Ja
- Beleuchtung: Ja
- Funktionen: Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln, Marinieren, Versiegeln, Vakuumieren mit Vakuumierbehälter
- Inklusive: 1 Vakuumierfolienrolle (Breite 28 cm, Länge 6 m)
- Material: Edelstahl, Kunststoff
- Farbe: Silber, Schwarz
- Frequenz: 50 Hz
- Spannung: 230 V
- Anschlusswert: 0,22 kW
- Gewicht: 4,854 kg
- Wichtiger Hinweis: Zum Vakuumieren nur gaufrierte Vakuumierbeutel benutzen (einseitig geriffelt)
GTIN | 4015613811451 |
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