Vakuumiergerät 315 / 20 L von Bartscher
Bartscher Vakuumiergerät 315 / 20 L
Lebensmitteln eine längere Haltbarkeit geben – nur ein Vorteil, den der Einsatz eines Vakuumiergerätes mit sich bringt. Luftdicht verpackt können Speisen portionsweise kühl oder tiefgekühlt gelagert, weiterverarbeitet und angerichtet werden. Das optimiert den Wareneinsatz und senkt somit den Warenverlust.
- Material: Edelstahl, Kunststoff
- Farbe: Silber, Schwarz
- Länge Schweißstab: 315 mm
- Anzahl Schweißnähte: 1
- Schweißdauer regulierbar: Nein
- Vakuumkontrolle: Elektronisch
- Maximales Vakuum: -980 mbar
- Vakuumierintensität regulierbar: Ja
- Vakuumpumpe: 20 L / Min. (ca. 1,2 m³ / Std.)
- Ein-/Ausschalter: Ja
- Kontrollleuchte: Nein
- Steuerung: Knopf
- Digital-Anzeige: Ja
- Beleuchtung: Ja
- Funktionen: Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln, Marinieren, Versiegeln, Vakuumieren mit Vakuumierbehälter
- Inklusive: 1 Vakuumierfolienrolle (Breite 280 mm, Länge 6 m)
- Wichtiger Hinweis: Zum Vakuumieren nur gaufrierte Vakuumierbeutel benutzen (einseitig geriffelt)
Technische Daten Bartscher Vakuumiergerät 315 / 20 L
- Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 400 x 340 x 105 mm
- Frequenz: 50 Hz
- Spannung: 230 V
- Anschlusswert: 0,22 kW
- Gewicht: 4,85 kg
Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit | |
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Anschrift | Bartscher GmbH, Franz-Kleine-Straße 28, 33154 Salzkotten |
compliance@bartscher.com | |
Warnhinweise & Sicherheitsinformationen | keine |
GTIN | 4015613811451 |
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99,30 €
Zzgl. 19 % MwSt.
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351,58 €
Zzgl. 19 % MwSt.
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