Der Eloma Kombidämpfer Multimax 20-11 Elektro für Sie optimiert

Während der Entwicklung des Eloma Kombidämpfers gab es nur ein Ziel: höchste Effektivität. Hierbei wurde sich nur auf das Wesentliche konzentriert. Durch die Reduktion von überflüssigen Komponenten wurde dieses Ziel erreicht. Der Eloma Kombidämpfer Multimax 20-11 Elektro ist das Produkt geworden, welches sich viele Köche wünschen. Ein zuverlässiger, robuster, effizienter und unkomplizierter Helfer, der in jeder Küche einen Platz verdient.


Kapazität: 20 x 1/1 GN


Ihr Mehrwert zusammengefasst

  • Sie profitieren von einer höheren Effizienz
  • Sie haben jederzeit die volle Kontrolle
  • Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten
  • Sie minimieren den Energieverbrauch

Interaktive Technologie

Über das 5 Zoll Touch-Display und der sprach-neutralen Bedienoberfläche haben Sie stets die volle Kontrolle über alle Vorgänge. Der Multimax 20-11 Elektro ermöglicht Ihnen die Konfigurierung von bis zu 99 Programmen mit jeweils 9 selbsterstellten Garschritten (Steptronic®). Mithilfe der intelligenten Mehrfachselektion und des Zeitmanagementsystems wird jeder Vorgang individuell angepasst. Über einen USB-Stick können ebenfalls eigenerstellte Programme zugeordnet werden. Dank HACCP Logbuch ist die interne Aufzeichnung und Anzeige von HACCP/ LMHV Daten möglich. Diese sind über LAN oder USB 2.0 Schnittstellen auslesbar.

Gararten

  • Multi-Garen
  • NT-Garen
  • Delta-T Garen
  • Regenerieren

Kontrolle über Temperatur und Luftfeuchtigkeit

Mit der Kerntemperatur-Regelung mit Mehrpunktfühler ist der Eloma Multimax 20-11 Elektro in der Lage, die Kerntemperatur von 0°C bis 99°C präzise zu messen. Dank der Energiesparfunktion e/2 kann die Heizleistung reduziert werden. Das Steam Protection System (SPS®) dient der Vermeidung von Verbrennungen durch aktive Dampfabsaugung bei Garprozessende. Der Temperaturbereich liegt bei 30°C bis max. 300°C und die Luftfeuchtigkeit ist von 0°C bis 100 % möglich. Der Lüfter kann sowohl in voreingestellter Taktung als auch in 5 einzelnen Stufen eingestellt werden. Automatisches Vorheizen oder Herunterkühlen des Garraums auf eingestellte Temperatur ist mit der Funktion Active Temp nutzbar.

Das Frischdampfsystem - eine Erfindung von Eloma

Die Frischdampferzeugung direkt im Garraum verbindet Boiler und Direkteinspritzer: Das Beschwadungswasser wird mittels patentierter Wärmerückgewinnung vortemperiert – das spart Energie und der Frischdampf ist ohne Vorheizen in Sekundenschnelle verfügbar. Durch Wegfall des Boilers und laufend frisch erzeugtem Dampf ist eine maximale Hygiene garantiert.

Ausführung:

  • hochauflösender Farbmonitor mit Touch-Technologie, Displaygröße 5", flächeneben, fugenfrei in die Bediensäule integriert
  • Bediensäule links neben der Garkammer, Ablesbarkeit im 160° Winkel und aus der Ferne durch automatische Umschaltung auf Großzeichen im Betriebsmodus
  • Drehgeber mit Drückfunktion zur Auswahl und Bestätigen
  • Schnittstelle USB, LAN bzw. WLAN (Option) zum Datenaustausch
  • Software zum Erstellen und Verwalten von Kochprogrammen sowie HACCP-Datenmanagement (Zubehör)
  • Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler, Fehlerkorrektur bei Fehlstechungen des Kerntemperaturfühlers
  • Anschlussoption Küchenleitsystem für das Management von mehreren Geräten
  • potentialfreier Kontakt-Kit für den Anschluss an bauseitige Energie-Optimierungsanlage (Option)
  • stets bereites Frischdampfsystem mit perfekt gesättigtem Dampf im Garraum für sofortigen Start des gewählten Garmodus
  • fugenfreier Hygienegarraum mit gerundeten Ecken, Garinnenraum elektro-hochglanzpoliert
  • Wärmerückgewinnungssystem durch integrierten Hochleistungwärmetauscher (Option)
  • aktive Garraumentfeuchtung
  • Lüfter getaktet mit Autorevers und 5 wählbaren Geschwindigkeiten für schonendes Garen oder Backen
  • automatisches Aufheizen und Abkühlen bei geschlossener Garraumtür
  • Einhängegestell ohne Werkzeug herausnehmbar
  • in die Tür integrierte Halogen-Beleuchtung
  • Tür-Rechtsanschlag und Bedienblende links
  • integrierte, dosierbare Schlauchbrause, ausziehbar, mit Rückholautomatik, beschädigungsfrei montiert
  • getrennte Magnetventile für Weich- und Hartwasser bis 30 °C
  • höhenverstellbare Gerätefüße +/-10 mm
  • Abwasser-Festanschluss nach DVGW/SVGW zulässig
  • Längseinschub Einhängegestell mit 7 Auflagen zur Aufnahme GN/BN 1/3, 1/2, 2/3 und 1/1
  • Einschubabstand 67 mm tief
  • leicht entnehmbare Einhängegestelle und Kippsicherung

Technische Daten für den Eloma Multimax 20-11 Elektro

  • Einschübe:20 x GN 1/1
  • Abmessungen (BxTxH): 1030 x 880 x 1930 mm
  • Anschlusswert: 400 V - 45,0 kW oder 34,0 kW
  • Spannung: 3NAC 400 V
  • Absicherung: 3 x 25 Amp
  • Ablauf/Dim: 50 mm
  • Gewicht: 295 kg

Optionale Ausstattungen und Systemzubehör:

 

  • Schnittstelle RS 485
  • Kern-Fühler extern anschließbar
  • Vernetzung mit Küchenleitsystemen
  • Sonderspannungen, Schiffsausführung
  • Hordengestellwagen für Backmaß 400 x 600 mm mit 16 Auflagen
  • Hordengestellwagen, Einschubgestell
  • Bankett-Tellerwagen für 62 Teller bis 320 mm Ø

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Absicherung 3 x 25 Amp
Anschluss 400 Volt
Anschlussart Elektro
Bauart Standgerät
Wasserablauf 50 mm

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