• GRAEF Messerschärfer CC 120

  • Artikelnummer: GRA-CC120DE

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Messerschärfer CC 120 von GRAEF

DIAMOND - Der richtige Schliff

Das MESSER - Das Heiligtum eines jeden Kochs und Arbeitsmittel in der Fleischtheke. Nur ein wirklich scharfes Messer schneidet effizient, sicher und gut. Regelmäßiges Nachschärfen und Polieren garantieren scharfe Klingen Tag für Tag. Der Diamant ist der härteste aller Edelsteine. Darum haben die Messerschärfer von Graef diamantbeschichtete Schärfscheiben bzw. Schleifkörper. So können Messer schonend, schnell und präzise geschliffen werden. Die Schneide wird bei verschwindend geringer Materialabnahme schnell und ultrascharf wieder aufgebaut.

100% diamantbeschichtete Scheiben.

Die Vorteile eines Messerschärfers von Graef

Vorschärfen – Beim Vorschärfen wird das Messer durch die Diamantscheiben angeschliffen und so ein neuer Grat für eine neue Schneide aufgebaut. Es entsteht ein Grundwinkel.

Schärfen – Beim Schärfen wird die neue Schneide mittels Diamantscheiben aufgebaut und die 2. Phase der Messerschneide angeschliffen. Es entsteht ein balliger Aufbau der Messerschneide. Dadurch wird eine lange Haltbarkeit der Schneide gewährleistet.

Abziehen und Polieren – Die Abzieh- und Polierstufe poliert die neue Scheibe mittels einer patentierten , flexiblen Abziehpolierscheibe im Nachgang und sorgt so für eine starke , rasiermesserscharfe und lang haltbare Schneide.

Graef Markenware aus Deutschland Graef Bistro 1920 Gastrodax

Mit den GRAEF Allesschneider realisieren Sie feinste Schnitte.

Nicht der richtige Messerschärfer?

GRAEF Messerschärfer im Überblick

Merkmale

  • innovative Mehr-Phasen-Diamant-Schärftechnologie
  • Elastomerführung für eine gleichmäßige Messerführung und einen exakten Schärfwinkel
  • 100 % diamantbeschichtete Schärfscheibe sorgen für eine sorgfältige und präzise Bearbeitung
  • hochwertige patentierte, flexible Abzieh / Polierscheiben
  • einfache und sichere Bedienung ohne Vorkenntnisse
  • sicher und gefahrlos für jede Messerqualität
  • keine Materialerhitzung, wodruch eine Enthärtung verhindert wird
  • minimaler Materialabtrag für eine maximale Lebensdauer der Messer

Handhabung

  • der Schärfer für die Kleingastronomie
  • diamantbeschichtete Schärfscheiben
  • je nach Messertyp kann eine spezielle Schneide erzeugt werden
    • raue Schneide für faseriges Fleisch
    • glatte Schneide zum Filetieren von Fisch
  • Elastormerführungen sorgen für eine exakte Winkelführung
  • mit dem pateniterten, flexiblen Abzieh-/ Polierscheiben der Stufe 3 können selbst gezahnte Messer aufbereitet werden
  • 3 Stufen-Winkelschliff: Schärfen, Schleifen, Abziehen und Polieren

Reinigung

  • die Scheiben sind mit dem Gerät verbunden
  • die Messer müssen vor dem Schärfen gereinigt werden

Technische Daten der CC 120

  • Bauart: motorisch
  • Abmessung (L/B/H): 245 x 110 x 110 mm
  • Anschluss: 230 Volt
  • Leistung: 75 Watt
  • Material Gehäuse: Kunststoff
  • Diamantenscheiben: Rotation
  • Phasen: 3
  • Schliff: 20°
  • Messerführung: Elastormer - Winkelführung

Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

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