Hendi Induktionskocher Shop

18 Artikel

pro Seite

18 Artikel

pro Seite

Induktionskocher von HENDI: Mit Leidenschaft kochen, Gäste begeistern

In der Gastronomie geht es nicht nur um die Zubereitung von Speisen, sondern auch um Kreativität, Effizienz und Qualität. Um diese Anforderungen zu erfüllen, bedarf es hochwertiger Geräte, die den Profis in der Küche zur Seite stehen.

Warum Markenqualität zählt: Markenprodukte wie HENDI Induktionskocher überzeugen durch Langlebigkeit und Robustheit. Hochwertige Materialien und solide Verarbeitung sind die Grundlage für eine intensive und langfristige Nutzung in der Gastronomie. Renommierte Hersteller bieten zudem einen umfassenden Rundum-Service, der Köche im Zweifelsfall unterstützt.

Hendi Induktionskocher bieten dank ihrer kompakten Bauweise eine platzsparende Lösung für jede Küche. Die präzise Temperaturregelung ermöglicht die perfekte Zubereitung unterschiedlichster Speisen – von Steaks über Gemüse bis hin zu raffinierten Gerichten.

Kompakte Kraftpakete für höchste Ansprüche in der Gastronomie

Mit einem Induktionskocher bereiten Sie schnell und einfach leckere Gerichte zu. Denn die Kochgeräte überzeugen durch tolle Eigenschaften und meistern mühelos jede Herausforderung im Küchenalltag.

Welche das sind, zeigen wir Ihnen jetzt im Detail.

  • Tisch-, Stand- und Einbaugeräte ermöglichen eine optimale Anpassung an die Bedürfnisse der Küche (flexibel und mobil).
  • Dank kurzer Aufheizzeit geht es in der Gastronomie zügig voran (schnell einsatzbereit).
  • Professionelle Kocher verhindern Wärmeverluste und garantieren so perfekte Ergebnisse (gleichmäßige Wärmeverteilung).
  • Ein automatisches Topferkennungssystem und Überhitzungsschutz sorgen für ein sicheres Arbeitsumfeld (Sicherheit am Arbeitsplatz).

Induktionskochtechnik: Was steckt dahinter?

Über ein Induktionskochfeld wird elektromagnetische Induktion freigesetzt, die in Wärme umgewandelt wird. Dadurch erwärmen sich die Induktionsherde im Gegensatz zu konventionellen Herden schneller und übertragen die Hitze auf das Kochgeschirr.

Mit anderen Worten: Induktionskocher erzeugen dann Wärme, wenn induktionsgeeignetes Kochgeschirr auf die Herdplatten gestellt wird. Dabei bleibt der Herd an sich jedoch kalt.

Unser Gastrodax-Tipp: Hendi Induktionskocher funktionieren nur mit ferromagnetischem Kochgeschirr. Eine Auswahl geeigneter Töpfe und Pfannen finden Sie unter Gastrobedarf.

Die perfekte Wahl für Profis in der Gastronomie

Sobald das Bedürfnis nach einer effizienten Kochlösung aufkommt, ist der Hendi Induktionskocher eine äußerst praktische Wahl. Denn nicht jeder hat die Möglichkeit, mit herkömmlichen Kochmethoden zu arbeiten – erst recht nicht in beengten Küchen. Hier bietet der Einsatz eines solchen Kochers eine geniale Alternative.

Und das Beste: Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung auf der Induktionsplatte erhalten Sie genau die gewünschte Temperaturkontrolle, die Ihre Speisen perfekt zubereitet. Daher eignen sich die Produkte, um beispielsweise direkt am Point of Sale Gerichte zuzubereiten und Menschen zu verwöhnen.

Wissenswertes für Sie: Sie benötigen eine Beratung? Gerne unterstützen wir Sie in diesem Prozess. Als professioneller Gastro-Einrichter kennen wir uns bestens mit Großküchen und professionellen Gastro-Geräten aus.

Greifen Sie zum Telefon und rufen Sie uns an, um mehr über unsere Angebote zu erfahren.


0800 456 6000

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €
Steuer
0,00 €