Scholl Hold-Line Induktions-Warmhalte-Auftischgerät

Bei der Hold-Line Serie entscheiden Sie sich für ein Induktionswarmhaltegerät zum Warmhalten von Speisen
Die Temperatur-Regelung erfolgt stufenlos, gradgenau und elektronisch, von 50 - 100°C.

Alle Vorteile auf einen Blick

Ein zum Warmhalten entwickeltes Induktionsgerät mit zwei Warmhaltezonen. Jede Zone mit stufenloser, gradgenauer, elektronisch gesteuerter Temperatur-Regelung von 50 bis 100 °C. Die eingestellten Temperaturen werden mit 7-Segment-Displays unterhalb des Ceranglases angezeigt. Ausgestattet mit der neuesten RTCSmp (Realtime Temperature Control System) Technologie. Für höchste Ansprüche in Bezug auf Qualität, Sicherheit und Zuverlässigkeit.

Ausstattung

  • 2 Warmhaltezonen
  • 2 Bedienelemente
  • elektronisch gesteuerte Temperatur-Regelung von 50 - 100 °C

Technische Daten Hold-Line Induktions-Warmhalte-Auftischgerät

  • Abmessung (Breite x Tiefe x Höhe): 800 x 400 x 114 mm
  • Spannung: 230 V
  • Anschlußwert: 1,5 kW

Bitte wählen sie Ihre gewünschte Ausführung aus!

Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit
Anschrift SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG, Zinhainer Weg 4, 56470 Bad Marienberg
E-Mail info@scholl-gastro.de
Warnhinweise & Sicherheitsinformationen keine

Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €
Steuer
0,00 €