Salat- und Gemüsewaschtechnik der SWA 75.2 von AlexanderSolia

Platzsparend und nach ergonomischen Gesichtspunkten gestaltet, ist die SWA 75.2 durch ihre Einbaumöglichkeit in die Edelstahlprogramme gängiger HErsteller in jede Küchenzeile perfekt intergriebar; dies garantieren genormte Abmessungen. Die SWA 75.2 ist besonders geeignet für den Einsatz in Restaurant, Catering und Gastronomie.

Kompakte Waschkraft für professionelle Ansprüche in Großküächen, Kantinen, Krankenhäuser, Mensen, Feinkost- und Konservenfabriken und in der Food-Industrie für 50-500 Essen täglich.

Technische Daten AlexanderSolia Salat- und Gemüsewaschtechnik der SWA 75.2

  • Grundmaschine komplett aus Edelstahl
  • Einfaches Be- und Entladen
  • Vollautomatischer waschablauf
  • Waschen und Trocknen in einem Arbeitsgang
  • Ressourcensparend, dadurch geringe Unterhaltskosten
  • Digitale Steuerung
  • Sensetive Wassererfüllung von unten Neu
  • Wasserverbrauch pro Waschgang: 5 - 6 Liter
  • Wasseranschluss: über Schlauch R 1/2"
  • Wasserablauf: bauseits DN 60 oder Bodenrinne
  • Anschlusswert: 230 V / 1,1 kW
  • Maße (BxTxH): 1000 x 700 x 850 mm
  • Gewicht: 120 kg
  • Stromart: 230 V / 50 Hz
  • Arbeits- und Waschleistung, schweres Gemüse und Obst: 150 - 300 kg
  • Vorratsbehälter, Füllmenge: 105 Liter
  • Korbmaß (Durchmesser x T): 370 x 290 mm
  • Gehäuse aus Edelstahl
  • mit digitaler Steuerung und halbautomatischem Reinigungsprogramm per Tastendruck
  • Im Lieferumfang enthalten: Wasch- und Schleuderkorb

Anwendung: Waschen und Schleudern von Salat, Obst und Gemüse

Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €