Großküchen- & Kühltechnik

Grillplatten und Griddleplatten für die Gastronomie

Filtern nach
Marke
  1. GGG
  2. EKU
  3. Dynamic
  4. Contacto
  5. Blanco
  6. Berner
  7. Bartscher
  8. APS Germany
  9. Zanussi Professional
  10. Sea Club
  11. Scholl
  12. Multi
  13. MKN
  14. Neumärker
Preis
0 € 6592 € 0 € bis 6592 €

Artikel 1 bis 48 von 392 gesamt

pro Seite

Artikel 1 bis 48 von 392 gesamt

pro Seite

Brat-Grill- und Griddleplatten

Grill- und Griddleplatten erlauben die Zubereitung von Speisen ohne Zusatz von Fett und unterstützen damit eine gesundheitsbewusste Lebensweise. Zum Einsatz kommen Sie in der gehobenen Gastronomie ebenso wie in Steakhäusern, Imbissen, Gaststätten, Krankenhäusern oder im Catering. Griddleplatten eignen sich besonders für Steaks, Fisch, Bratkartoffeln, Grillgemüse oder für Spiegeleier, auch in großen Mengen. Durch die Sandwichmaterialen der Bratflächen, bei hochwertigen Geräten, sind diese Bratplatten besonders energieeffizient. Das Braten geht deutlich schneller als in kleinen Pfannen auf dem Herd.

Ob am Buffet, in der Küche oder beim Catering – Grillplatten haben einen festen Platz in der Gastronomie. Je nach Bedarf und Einsatzort können Sie aus Geräten in verschiedenen Größen und Bauformen wählen. Neben der Betriebsart mit Gas, Elektro oder Induktion unterscheiden sich Grill- und Griddleplatten durch ihre Bratflächen. Grill- und Griddleplatten bestehen in der Regel aus rostfreiem Edelstahl oder hartverchromtem Stahl. Optional können Sie Platten aus Gusseisen mit einer geriffelten Oberfläche erwerben. Damit erreichen Sie das beliebte Steakmuster auf dem Fleisch. Qualitativ unterscheiden sich Griddleplatten durch das verwendete Material der Grillfläche. Namenhafte Hersteller, von qualitativ hochwertigen Platten, sind z.B. MKN ,Berner oder Bohner.

Auftischgrillplatten und Stand-Griddleplatten

Tischgeräte vereinigen die positiven Eigenschaften der Grillplatte auf kleinstem Raum. Die technische Ausstattung unterscheidet sich kaum von Standgeräten, die Bratflächen sind jedoch erheblich kleiner. Durch ihre kompakte Bauweise und das geringe Gewicht lassen sich Auftischgeräte flexibel an verschiedenen Standorten nutzen, z.B. auch im Front-Cooking-Bereich. Standgeräte sind für den dauerhaften Einsatz an einem Ort geeignet und haben einen festen Unterbau. Diese Geräte werden oft in Kochstrecken und Kochblöcke integriert.

Gerne unterstützt Sie das Gastrodax-Team bei der Auswahl der richtigen Brat-Grill- oder Griddleplatte.

12+++ Gute Gründe,
warum Sie bei
Gastrodax.de
bestellen