Schockfroster und Schnellkühler für Gastronomie, Kantine, Catering und Großküche

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Preis
0 € 16860 € 0 € bis 16860 €
Kältemittel
  1. R404a
  2. R452a

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Schnellkühler / Schockfroster

Jeder, der in seiner Küche Lebensmittel und Speisen haltbar machen will oder muss, sollte ihn haben und wird ihn nicht wieder hergeben.

Der Schnellkühler ist ein Kombinationsgerät zum Kühlen und Frosten.

Ähnlich wie beim Kochen bedürfen die verschiedenen Speisen auch beim Kühlen / Tiefkühlen einer individuellen Behandlung. Moderne Schockfroster führen Sie mittels leicht verständlicher und mit Pictogrammen unterlegten Steuerungen zum gewünschten Ergebnis.

Wir unterstützen Sie dabei gerne durch eine individuelle Einweisung vor Ort.

Im Unterschied zu herkömmlichen Kühl- und Tiefkühlgeräten schafft es der Schockfroster die Ware innerhalb der vom Gesetzgeber geforderten Zeit - in 90 min von 65°C auf 3°C bzw. in 270 min von 65°C auf – 18°- zu temperieren. Das Beste daran, es treten keine Qualitätsverluste auf und es können auch anspruchsvolle Lebensmittel (z.B.: Erdbeeren) haltbar gemacht werden. Die Speisen bleiben wie frisch zubereitet. Konsistenz und Nährstoffe bleiben erhalten und der Gewichtsverlust wird minimiert.

Dadurch, dass der für Lebensmittel kritische Temperaturbereich schnell überwunden wird, bleibt auch alles länger haltbar. Somit ist ein zeitversetztes Arbeiten möglich – heute produzieren und morgen ausgeben. Im Kühlbereich haben Sie dafür 5 Tage Zeit, im Tiefkühlbereich deutlich länger. Sie bauen Leistungsspitzen ab und der Einsatz von Personal wird optimiert. Mit dem Kauf eines Schockfroster sind Sie in der Lage Verfahren wie Cook & Chill bzw. Cook & Freeze selbst umzusetzen. Die damit verbundene hohe Flexibilität bringt Ihnen Vorteile beim Einkauf und erleichtert deutlich die gesamte Planung. Darüber hinaus sparen Sie Abfälle und entlasten die Umwelt. Den Schnellkühler und Schockfroster gibt es für die verschiedenen Einsatzbereiche in unterschiedlichen Größen und Steuerungen. Natürlich alles in GN-Größe damit es zu Ihren anderen Kochgeräten passt. Letztendlich können Sie dieses Universalgerät auch zum gezielten Auftauen Ihrer Tiefkühlware einsetzen.

Wir beraten Sie gern und helfen Ihnen bei der Wahl Ihres neuen Schockfrosters bei Gastrodax.