Großküchen- & Kühltechnik

Rational CombiMaster Plus

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Preis
0 € 20993 € 0 € bis 20993 €
Anschluss
  1. 230 Volt
  2. 400 Volt
Anschlussart
  1. Elektro
  2. Gas/Elektro
Bauart
  1. Standgerät
  2. Tischgerät
Einschübe
  1. 6 bis 10
  2. über 10
Gastronorm
  1. GN 2/3 (325 x 352 mm)
  2. GN 2/1 (650 x 530 mm)
  3. GN 1/2 (325 x 265 mm)
  4. GN 1/1 (325 x 530 mm)

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CombiMaster Plus von Rational: Das Multitalent

Der Rational CombiMaster zeichnet sich durch eine hohe Nutzungsvielfalt und eine einfache Bedienung aus. Modelle des CombiMasters sind der CombiMaster 61, CombiMaster 62, CombiMaster 101, CombiMaster 102, CombiMaster 201 und CombiMaster 202. Der CombiMaster hat fünf wahlbare Betriebsarten, das Dämpfen bei 100 °C, Heißluft 30-300 °C, Combi-Dämpfen bei 30- 300 °C, Vario-Dämpfen und die Finishing-Funktion. Die Betriebsart Dämpfen ist perfekt zum Blanchieren, Kochen, Dämpfen, Garziehen und Quellen durch ihren gleichmäßigen und schonenden Garverlauf. Es erzeugt durch den Hochleistung-Frischdampfgenerator durchgängig hygienischen Frischdampf und dies bei einer sehr kurzen Aufheizzeit.

Die Heißluft ist durch das gleichmäßige Garren nicht nur für Braten, Grillen, Gratinieren oder Backen, sondern auch zur Zubereitung von Tiefkühl-Convenience geeignet. Das Combi-Dämpfen verbindet Dampf und Heißluft um die Speisen vor Austrocknung zu schützen, den Gewichtsverlust zu minimieren und eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten. Diese Betriebsart ist hervorragend zum Braten, Schmoren, Dünsten und Glacieren geeignet.

Das Vario-Dämpfen ermöglicht das Pochieren, Simmern, Brühen oder das Vakuumgaren empfindlicher Speisen bei einer gradgenauen Aufrechterhaltung der Garraumtemperatur. Durch die Finishing-Funktion werden die Speisen nicht nur warm gehalten, sondern, unabhängig von der Anzahl der Speisen, bedarfsgerecht zur Vollendung gebracht.


Neu in 2017: Die Rational-Kombidämpfer der Serie CombiMaster Plus

Die neue Kombidämpfer-Reihe ist für diejenigen gedacht, die ihren Kombidämpfer manuell bedienen möchten, jedoch auf die innovative Technologie sowie einen Ressourcen sparenden Umgang nicht verzichten wollen. Herausragend bleiben die Gar-Ergebnisse: Konsequent bereiten auch diese Modelle alles punktgenau zu, was Sie in einem Temperaturbereich zwischen 30 und 300 Grad mit Hitze und Dampf verarbeiten wollen. Dabei ist es egal, ob es sich um Fleisch, Gemüse oder Fisch handelt. Darüber hinaus glänzen die CombiMaster Plus-Modelle durch Ihre automatische Reinigung. Der Feststoffreiniger in Form von Tabs lässt sich wunderbar portionieren, dank der Automatik wird immer das exakte Maß an Energie und Wasser eingesetzt.

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