Großküchen- & Kühltechnik

Gastro-Herde für Gastronomie und Gewerbe

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Preis
0 € 13899 € 0 € bis 13899 €
Anschlussart
  1. Elektro
  2. Gas
  3. Gas/Elektro
Kochfelder
  1. 8 Kochfelder
  2. 6 Kochfelder
  3. 4 Kochfelder
  4. 3 Kochfelder
  5. 2 Kochfelder
  6. 1 Kochfeld
  7. 5 Kochfelder
Tiefe
  1. 350 mm
  2. 400 mm
  3. 500 mm
  4. 600 mm
  5. 650 mm
  6. 700 mm
  7. 750 mm
  8. 850 mm
  9. 900 mm
Typ
  1. Auftischgerät
  2. Standgerät

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Gastro Herde

Wir führen viele Gastro-Herde in verschiedensten Größen. Hier findet jeder seinen Herd. Dabei ist es egal ob ein Gas- oder Elektrogerät gesucht wird. Darüber hinaus stehen auch Induktionsherde in diversen Größen und Ausführungen zur Auswahl.

Vorweg noch ein Wort zur Induktionstechnik. Optisch sind diese Herde meist nicht von Ceran-Herden zu unterscheiden. Beide Geräte haben eine glatte Glas/Ceran-Platte. Der Unterschied verbirgt sich darunter. Ceran-Herde erzeugen die Temperaturen mit Heizelementen – das Glühen dieser ist durch die Glasplatte gut zu erkennen. Bei Induktionsherden wird der Topf auf der Glasplatte über eine Magnetspule erhitzt. Zu sehen ist nichts, aber es geht sehr schnell. Der Topf oder die Pfanne müssen zu diesem Zweck induktionsgeeignet sein – das sind heutzutage die Meisten.

Mobile Auftischgeräte/Kocher für den Eventbereich aber auch überall dort wo sehr hohe Flexibilität es erfordert stehen als klassische Gussplatten-, Induktions-, Ceran- und Gas-Geräte zur Verfügung. So ein Kocher ist preisgünstig und schnell aufgestellt.

Die weiteren Kategorien wenden sich an die spezielle Gastronomie vom Imbiss bis zur Großküche. Dabei sind die einzelnen Gerätegruppen jeweils im gleichen Design und miteinander zu einer Strecke kombinierbar.

Ab der Kategorie Snack- und Imbiss-Geräte können Sie neben neutralen Unterbauten auch Backöfen bekommen. Diese Gastro-Herde sind 600 bis 650mm tief. Diese Geräte haben in jedem Bistro, Imbiss und Verkaufsladen mit Kochbereich ihre Berechtigung.

Bei Gewerbe-Herden für die mittlere Gastronomie sprechen wir von Gerätetiefen von 700mm. Diese Herde werden als komplette Standgeräte mit Unterbau geliefert. Sie sind stabil gebaut und verfügen neben den üblichen Standards sogar über rechteckige Kochplatten. Darauf lassen sich Töpfe gut verschieben. Die Unterbauten sind offen, mit Flügeltüren oder Schubladen ausgestattet. Darin lassen sich Töpfe und Pfannen und weiteres Kochgeschirr griffgünstig verstauen. Gerne werden diese Herde auch mit Backöfen gekauft. Hier haben Sie die Wahl zwischen Elektro- und Gas-Backöfen. Für den großen Bedarf gibt es sogar Jumbo- oder Großbacköfen mit einer Breite von 1050mm. Dort passt dann schon einmal das Spanferkel hinein.

Für besonders große Töpfe und Pfannen empfehlen wir die Geräte aus der Master Serie mit einer Tiefe von 900mm. Große eckige Kochplatten oder durchgängige Ceran-Flächen bieten hier eine solide Arbeitsgrundlage. Die Gas-Geräte verfügen über leistungsstarke Brenner von bis zu 8,0 kW. Die Backöfen sind mit einer Größe von 2/1 GN standardisiert. Sie können also Ihre Gastronorm-Behälter direkt in den Ofen schieben.

Bei der für Sie richtigen Auswahl in der Fülle der möglichen Herde hilft Ihnen gerne unser professionelles Gastrodax-Verkaufsteam weiter.

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