Reiben

Artikel 1 bis 24 von 37 gesamt

pro Seite

Artikel 1 bis 24 von 37 gesamt

pro Seite

Reiben - universelle Helfer in der Gastronomie - Küche

Küchenhobel, Raspeln und Reiben sind wichtige Helfer, gehören in jede gut ausgestattete Küche und entlasten bei der Arbeit in der Küche.

Dabei sind die Einsatzmöglichkeiten von Küchen- bzw. Gemüsehobeln, Raspeln und Reiben sehr vielfältig. Ob Sie Gemüse, Obst, Käse, Gewürze oder gar Schokolade zerkleinern möchten - egal ob grob oder fein - bei Gastrodax haben wir für jeden Zweck das richtige Helferlein.

Unsere Hobel, Raspel und Reiben sind vielseitig einsetzbar, nicht nur zum kochen, sondern auch zum Backen, Anrichten, Garnieren und Dekorieren Ihrer Speisen.

Hobel / Gemüsehobel

Der Gemüsehobel ist ein Küchengerät zum scheibenweise Schneiden von Gemüse. Gemüsehobel besitzen zudem auswechselbare Klingensätze für verschiedene Schnittstärken und Schnittformen, von besonders fein bis grob - und besonders für die Profiküche: für Juliennestreifen oder spezielle Schneidmuster.

Raspeln (Raffeln) und Reiben

Raspeln und Reiben sind Küchengeräte, die Obst und Gemüse und / oder Käse zerkleinern, von grob bis ganz fein, ja sogar Mus, je nachdem welche Speisen zubereitet werden sollen. Raspeln und Reiben und auch Hobel sind für die vorbereitenden Arbeiten zur Speisenzubereitung in der Küche unabdingbar.

Gemüsehobel, Raspel oder Reibe - wofür soll ich mich entscheiden?

Zuerst einmal: Mit einem Gemüsehobel kann ich mein Gemüse in Würfel, Scheiben, Stifte oder auch Spiralen schneiden. Mit einer Gemüsereibe kann ich mein Gemüse aber auch reiben, raspeln oder auch zu Mus verarbeiten. Es gibt unzählige verschiedene Arten von Hobeln und Reiben, und alle haben unterschiedliche Funktionen.

Also muss ich mir erst einmal überlegen, ob ich größere Mengen verarbeiten will, oder nur kleinere Mengen, z.B. zu Dekorationszwecken oder als Garnitur für Speisen.

Als nächstes ist die Entscheidung für Gemüsehobel, Raspel oder Reibe auch immer eine Entscheidung entsprechend des Verwendungszweckes: will ich nur Gemüse oder auch Obst verarbeiten? Brauche ich dementsprechend einen oder mehrere Klingensätze?

Und letztendlich ist die Wahl eines Gemüsehobels, einer Raspel oder Reibe auch immer eine Frage des Geschmacks und der persönlichen Vorliebe.

Wir von Gastrodax können Ihnen die Entscheidung nicht abnehmen, sind aber absolut sicher, dass Sie bei uns Ihren zu Ihren Arbeitsabläufen passenden Gemüsehobel, Ihre Raspel oder Reibe finden werden.

Und das zu sensationell günstigen Preisen - Preise, die Sie sonst nur im Werksverkauf finden!

Schauen Sie gleich nach und überzeugen Sie sich!

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €
Steuer
0,00 €