Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger
Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet - Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.
| Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit | |
|---|---|
| Anschrift | Graefe und Unzer Verlag, Grillparzerstraße 12, 81675 München |
| info@graefe-und-unzer.de | |
| Warnhinweise & Sicherheitsinformationen | keine |
| Autor | Sybille Schönberger |
| Erscheinungsdatum | 02.03.2021 |
| ISBN | 9783833879555 |
| Seiten | 240 |
| Verlag | Graefe und Unzer Verlag |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter