Hoshizaki Logo

Hoshizaki Crescent Eisbereiter

12 Artikel

pro Seite

12 Artikel

pro Seite

Hoshizaki Crescent-Eisbreiter mit dem „Edge“

Wie die Original-Crescent-Eisbereiter produziert auch die neue Generation mit „EDGE“ klares, halbmondförmiges Eis. Die einzigartige Form wird mit einer Innentemperatur von -25°C von innen nach außen aufgebaut und kann zum Kühlenvon Getränken, für die Auslage von Produkten und Flaschen sowie zum Kochen verwendet werden.

Eines der auffälligsten Merkmale des Crescent-EDGE-Eises ist seine runde Form und die flache Unterseite mit zwei kleinen Winglets (Wölbungen). Diese Form ist perfekt zum Kühlen von Getränken, da sie keinen Eigengeschmack hat, absolut klar ist und langsam schmilzt.

Dank seiner runden, aber dennoch kantigen Form bildet das Crescent-Eis von Hoshizaki keine Brücken im Vorratsbehälter, sondern kann jederzeit für die sofortige Verwendung leicht herausgenommen werden.


Hoshizaki Crescent Edge

Das Crescent-Edge-Eis hat Winglets. Ansonsten hat es die gleichen Eigenschaften wie das bisherige KM-Eis (Klarheit, Reinheit, Temperatur, Rundheit).


Flaschenkühlung ohne Beschädigungen

Das Eis ist hart und kompakt, aber dank der glatten, runden Oberfläche ist es ideal zur Vermeidung von Schäden an Flaschen und Etiketten.

Optimale Eistemperatur

Die Temperatur des Eises liegt bei genau 0°C, so wird „Gefrierbrand“ vermieden. Da das Eis völlig klar ist, können Sie Ihre Waren vollständig mit Eis bedeckt präsentieren. All das trägt dazu bei, dass rund um Ihre empfindlichen und schützenswerten Lebensmittel stets optimale Temperaturen herrschen.

Appetitliche Auslage

Durch das kristallklare Eis können Sie Ihre Waren vollständig mit Eis bedecken und damit perfekt geschützt präsentieren, dennoch sind die Produkte für Ihre Kunden sichtbar.

Die „EDGE“-Form

Die unübertroffene Eigenschaft des Crescent-Eises von Hoshizaki ist seine einzigartige Form, dank der Post- Mix-Softdrinks spritzfrei eingeschenkt werden können. Zudem ist es das wirtschaftlichste Eis, da sich der Drink optimal um das Eis verteilt.

Kühlung von Getränken

Durch 0 % Verunreinigungen ist das Eis absolut geschmacksneutral und damit die optimale Grundlage für Ihre Cocktailkreationen.

Keine Brückenbildung

Die runden Kanten des Eises verhindern ein Zusammenfrieren in Getränkekühlern oder bei der Präsentation von Frischfleisch, Frischfisch oder auf Buffets. Frische Produkte oder Buffetschalen können neu befüllt werden, ohne Textur und Geschmack der Produkte zu beeinträchtigen.

Hoshizaki KM Eisbereiter Merkmale

  • Die Cycle Saver Technologie produziert die doppelte Menge an Eis pro Zyklus.
  • EverCheck Bedienfeld mit akustischem Alarm und Selbstdiagnosefunktionen.
  • Das Design des Verdampfers ist resistent gegen Entkalkungssäuren und Verunreinigungen.
  • Tür lässt sich von oben öffnen
  • UV-LED-Licht sterilisiert Wasser und Wasserkreislauf (optinal). Der Sanitation-Modus reinigt den Wasserkreislauf automatisch in einer bestimmten Frequenz. (optional)
  • Außen aus Edelstahl.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gesamtsumme 0,00 €
Zwischensumme 0,00 €
Steuer
0,00 €