Statischer Ofen DECKTOP

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Hochgenuss mit statischen Öfen von UNOX

In der professionellen Gastronomie ist Perfektion unerlässlich. UNOX versteht das und bietet maßgeschneiderte Öfen und Dienstleistungen an, die geschäftliche Herausforderungen mit Qualität bewältigen. Spitzenleistungen sind auf den ersten Blick erkennbar. Aus denselben Zutaten, auf die Ihre Kunden bestehen: unübertroffene Qualität, innovative und kühne Entscheidungen sowie nachgewiesene Effizienz und Zuverlässigkeit.

Investitionen in Innovation bedeuten, tägliche Herausforderungen in einem neuen Licht zu sehen: von jeder einzelnen Handlung bis zur Vereinfachung des gesamten Herstellungsprozesses. Für Sie bedeutet dies maximale Leistung, Freiheit, Benutzerfreundlichkeit und Kosteneinsparungen.

Mit den statischen Öfen DECKTOP aus dem Hause UNOX können Sie im Grunde genommen nichts falsch machen. Durch die ausgeklügelte Technologie werden Ihre Köstlichkeiten auf den Punkt gebacken.

Was ist eigentlich ein statischer Ofen?

In einem statischen Ofen wird die Wärme von Heizelementen erzeugt und durch den Garraum geleitet. Die Luft im Garraum steigt aufgrund der Erwärmung durch die Heizelemente nach oben, während kühlere Luft von unten nachströmt. Dies führt zu einer natürlichen Luftzirkulation, die die Lebensmittel im Ofen gleichmäßig erhitzt.

Statische Öfen eignen sich besonders gut für bestimmte Backanwendungen, wie das Backen von großen Broten, Hefeteigen und traditionellen Konditoreiwaren, bei denen eine gleichmäßige Hitzeverteilung erforderlich ist, ohne dass eine starke Luftbewegung die Struktur der Backwaren beeinträchtigt.

Im Gegensatz zu Umluftöfen, die eine gleichmäßige Luftzirkulation und Hitzeverteilung gewährleisten, verlässt sich ein statischer Ofen auf natürliche Konvektion und Wärmeübertragung.

Was kann ein statischer Ofen DECKTOP von UNOX?

Der UNOX DECKTOP Ofen ermöglicht traditionelles Backen in einer zeitgemäßen Umgebung. Dieser statische Ofen ist eine moderne Backstation und bietet eine schnelle Hitzeverteilung, um die Backzeiten zu verkürzen.

Dank der Dampferzeugung durch den Boiler wird die Backkammer schnell durchfeuchtet. Damit werden Ihre Köstlichkeiten von außen schön knusprig und von innen saftig.

Dieses tolle Modell ist exklusiv bei Gastrodax erhältlich und bietet eine elektronisch gesteuerte Zwangs-Luftfeuchte-Extraktion.

Welche Möglichkeiten bietet der statische Ofen DECKTOP?

Der statische Ofen DECKTOP eröffnet eine Welt voller Möglichkeiten beim Backen und liefert herausragende Ergebnisse mit großen Broten, Hefeteigen, Pizzen, Focaccias sowie traditionellen Süßwarenprodukten. Er wurde für alle Bäckerei-Meister entwickelt, die ihre BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS Backstation mit einem statischen Ofen ergänzen möchten. Aber auch allein unterstützt Sie der Ofen bei der täglichen Arbeit in der Küche.

Das Kochen und Backen mit diesen professionellen Backöfen bietet in Restaurant- und Bäckereiküchen im Vergleich zu anderen Geräten eine effizientere Nutzung von Energie, Wasser und Gas. Dies hilft Fachleuten, Kosten zu senken und gleichzeitig die Umweltbelastung zu verringern.

Erfahren Sie mehr über die Vorzüge professioneller Elektrobacköfen und optimieren Sie Ihre Küche effizienter denn je!

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