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Beermatic Dual Tap - Automatische Bierzapfanlage mit Schaummechanismus DBF-AS65WE-EU-HC von Hoshizaki

Kein Schankverlust
Schankverlust ist ein wichtiger Kostenfaktor, und es können schnell große Mengen an verschwendetem Bier zusammenkommen. Mit BEERMATIC ist dieses Problem gelöst: Die präzise Portionskontrolle verhindert ein Überlaufen der Gläser.

Weniger schales Bier
Eine genaue Kontrolle des Bierabsatzes verhindert das Problem der Bevorratung eines nicht nachgefragten Bieres. Über den integrierten Zähler in der Anzeige können Sie den Verbrauch in Echtzeit verfolgen und zudem beobachten, wann, wie viel und welches Bier getrunken wird.

Die richtige Menge an Schaum
Sobald ein Fass zu warm wird, wird überschüssiges Kohlendioxid freigesetzt, und damit steigt die Schaummenge. Das Bier wird leicht säuerlich und sogar trüb. Um unkontrollierte Schaumbildung zu verhindern, trägt ein internes Kühlsystem dazu bei, dass generell weniger Schaum entsteht.

Fässer werden völlig geleert
Oftmals werden Fässer zu früh ausgetauscht, weil das Thekenpersonal nicht weiß, ob - oder wie viel - Bier noch darin enthalten ist. Der BEERMATIC zeigt Ihnen genau an, wann das Fass leer wird, damit Sie nicht schätzen müssen, und das Fass wirklich bis zum letzten Tropfen leeren können.


Wichtig: Die Aufstellung und Installation des BeerMatic sollte zwingend durch einen fachkundigen Gastro-Service oder Schankanlagenbetrieb erfolgen.


Kompatibel mit Gläsern der unterschiedlichsten Größen:

Die beiden Glashalterungen lassen sich unabhängig voneinander einstellen, sodass zwei verschiedene Gläsergrößen zum Einsatzkommen können. Die Führung kann auch an die Form der verwendeten Gläser angepasst werden. Die Mindest-Höhendifferenz von / zwischen den beiden Flächen: 20 mm

Mittelgroße Gläser: 135 - 200 mm | Große Gläser: 155 - 240 mm


Funktionsmerkmale

  • 1. Einmal drücken zum Servieren:
    So einfach ist das. Drücken Sie die Zapftaste einmal, um die voreingestellte Biermenge einzuschänken.
  • 2. Kipp-Vorrichtung beim Einschenken:
    Beim Zapfen wird das Glas in den richtigen Winkel gekippt, damit das Bier perfekt eingeschenkt wird.
  • 3. Portionskontrolle:
    Die Serviermenge kann voreingestellt werden, damit jedes Mal die exakt gleiche Menge eingeschenkt wird. Kein Überlaufen von Bier oder Schaum.
  • 4. Schaumkontrolle:
    Die Schaummenge kann für beide Hähne individuell eingestellt und angepasst werden.
  • 5. Internes Kühlsystem:
    Bier in Umgebungstemperatur wird gekühlt, während es durch die Bierkreisläufe fließt.
  • 6. Zwei Bierkreisläufe:
    Dieses Modell mit zwei Zpfhähnen hat zwei Kreisläufe, so dass zwei verschiedene Biersorten gleichzeitig angeschlossen und ausgeschenkt werden können.
  • 7. Zähl-/ Protokollfunktion Das Display zeigt die Anzahl der gezapften Biere an. Über die Benutzereinstellungen können Sie die Anzahl der Biere je nach Volumen der verwendeten Gläser konfigurieren.
  • 8. Automatischer oder manueller Einschenkmodus
    Über das Bedienfeld lässt sich schnell und einfach vom automatischen zum manuellen Einschenkmodus oder umgekehrt wechseln.
  • 9. Alarm bei leerem Fass
    Eine "SOLD OUT"-Leuchte zeigt auf dem Bedienfeld an, dass weniger als 0,5 l im Bierkreislauf vorhanden sind.


Hygiene und Lebensmittelsicherheit

Durch die genau festgelegte Serviermenge wird ein Verschütten vollständig vermieden, es ist kein Abstreifen/Abschöpfen erforderlich, und der Arbeitsbereich bleibt jederzeit sauber. Die Zapfanlage ist so konstruiert, dass Kontaminationen vermieden und Reinigungsroutinen vereinfacht werden. Mit diesem System können Sie die Kontakte ihrer Mitarbeiter zum Glas reduzieren und höchste Standards bei Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Desinfektion aufrechterhalten.

Kostensenkung

Der BEERMATIC ist ein praktisches Instrument zur Kostenkontrolle. Die Serviermengen lassen sich sehr genau kontrollieren, ohne Bier und/oder Schaum zu verschütten. Bei Fassbier wird geschätzt bis zu 20 % pro Fass verschwendet. Dank dem internen Kühlsystem können Sie alle Ihren Fässer bei Umgebungstemperatur lagern, sodass Sie Energiekosten und zusätzliche Kosten für Kühlraum oder Kühlschrank sparen.

Betriebliche Flexibilität

Der Doppelzapfhahn bietet große Flexibilität, da Sie zwei separate Fässer mit unterschiedlichen Biersorten gleichzeitig anschließen können. Darüber hinaus ist die automatische Kipp-Vorrichtung mit allen gängigen Glasgrößen kompatibel. Da die kompakte Zapfanlage leicht transportiert und installiert werden kann und keine zusätzliche Kühlung erforderlich ist, eignet sie sich perfekt für Veranstaltungen im Feien/befristete Events.


Technische Daten:

  • Kreislauf: Dual-Tap-Modell mit 2 Bierkreisläufen (zum Anschließen von 2 Bierfässern)
  • Elektrischer Anschluss: 220 - 240 V / 50 Hz
  • Elektrische Leistungsaufnahme: 0.345 kW
  • Außenmaße BxTxH: 367 x 674 x 764 mm
  • Einbauraum BxT: 460 x 724 mm
  • Kältemittel: R600a
  • CO2 Äquivalent: 250 kg
  • Kühlsystem: Intern, Luftgekühlt
  • Zapfgeschwindigkeit: 34-49 ml/s (2,0 - 3,5 bar)
  • Zapfleistung: 65 l nach anfänglichem Herunterkühlen (30 °C -> 8 °C/4 Std.), 10,2 l nach 45 Minuten Ruhezeit
  • Nutzungsbeschränkungen: Umgebungstemperatur: 5 °C - 32 °C | Nennspannung: ± 6 %
  • Nettogewicht / Bruttogewicht: 50 / 56 kg

Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

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