Scholl Bain Marie Tischgerät
Bain Maries sind aus der Großküche nicht mehr wegzudenken. Sie eignen ich hervorragend in der Speisenausgabe um Lebensmittel auf Temperatur zuhalten, oder für die langsame Erwärmung empfindlicher Speisen. Die Bain Marie von Scholl ist allseitig abgekantet (40 mm), darin eingeschweißt ist ein durchgehendes Becken. Als Tischgerät ist diese Bain Marie flexibel einsetzbar. An der Frontseite befindet sich die Schalterblende mit zurückgesetzten Schalterelementen.
Ausstattung
- Material CNS 18/10
- Abdeckung allseitig 40 mm abgekantet, darin eingeschweißt ein durchgehendes Becken
- Frontseite: Schalterblende mit zurückgesetzten Schalterelementen
- Thermostat
- Kontrolllampe
- Anschlußkabel und Stecker
- GN 1/1
Technische Daten Bain Marie Tischgerät
- Abmessung (Länge x Tiefe x Höhe): 360 x 560 x 285 mm
- Spannung: 230 V
- Anschlußwert: 1,0 kW
Ausführung
Modell | Außenmaß ( L/T/H) | für GN-Einsätze | Volt / kW |
---|---|---|---|
Modell 3010 TA | 360 x 560 x 285 mm | 1 x 1/1 | 230 V / 1,0 kW |
Modell 3021 TA | 560 x 360 x 285 mm | 1 x 1/1 | 230 V / 1,0 kW |
Modell 3012 TA | 800 x 600 x 315 mm | 2 x 1/1 | 230 V / 2,0 kW |
Modell 3013 TA | 1100 x 600 x 315 mm | 3 x 1/1 | 230 V / 3,0 kW |
Modell 3014 TA | 1450 x 600 x 315 mm | 4 x 1/1 | 400 V / 4,0 kW |
Modell 3015 TA | 1800 x 600 x 315 mm | 5 x 1/1 | 400 V / 5,0 kW |
Bitte wählen sie Ihre gewünschte Ausführung aus!
Herstellerinformation & Angaben zur Produktsicherheit | |
---|---|
Anschrift | SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG, Zinhainer Weg 4, 56470 Bad Marienberg |
info@scholl-gastro.de | |
Warnhinweise & Sicherheitsinformationen | keine |
Anschluss | 230 Volt / 400 Volt |
Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter