Partikelfilter V50/VL - 100 Stk. von VITO

Wo genau das Frittieren seinen Ursprung hat, ist nicht sicher, aber man nimmt an, dass bereits 2000 v. Chr. frittiert wurde. Heutzutage ist das Frittieren eine Zubereitungsmethode, die jedem angehenden Koch auf der Welt beigebracht wird. Frittierte Gerichte sind oft gesünder, als man denkt, wenn man einige Grundregeln beachtet

Frittieröl
Generell kann man sagen, dass Frittieröle verschiedene Qualtitäten und Eigenschaften haben. Frittieröl erzeugt laufende Kosten. Der durchschittliche Ölpreis variert von Land zu Land. In Europa liegt der Durchschnittspreis bei etwa 1,50 € / l. Frittieröl beeinflusst nicht nur die Qualität der Speisen, sondern auch deren Geschmack und Aussehen.

Die VITO® Frittierölfilter filtern Mikropartikel bis zu 5 μm. Dies beeinflusst die kritischen Parameter, wie die polaren Anteile (TPM), Säureanteile und die Bildung von polymeren Triglyceriden, positiv. Dadurch verdoppelt sich die Standzeit des Öls. VITO® verlängert die Standzeit des Öls, recycelt es aber nicht!

  • Mikrofiltration mit VITO®
  • Vorteile der
  • VITO® Frittierölfilter:
  • Verlängern die Standzeit Ihres Öls
  • Verbessern Geschmack und Qualität
  • Sparen Zeit und Arbeit
  • Verpackungseinheit: 1 Karton
  • Inhalt: 100 Stück
GTIN 4260271530088

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