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Ice Crusher FM-120KE-50-HC: Nuggets oder crushed ice aus dem Hause Hoshizaki

Die Eisbereiter der FM Serie können umgerüstet werden und crushed ice oder Nuggets herstellen. Sie finden auf dieser Seite die kompakten Eisbereiter-Maschinen, die bereits steckerfertig zu Ihnen kommen und deren Vorratsbehälter bereits in die Maschine integriert ist.

Die Eisbereiter von Hoshizaki sind computergesteuert, so wird das Eisbereitungsverfahren unter den unterschiedlichsten Bedingungen optimal kontrolliert, ohne dass manuelle Einstellungen erforderlich sind. Durch das geschlossene System sind Verunreinigungen nahezu ausgeschlossen, Sie können jederzeit auf hygienisch einwandfreies Eis verfügen, qualitativ hochwertig, geschmacksneutral und langsam schmelzend.

Das Beste an dem Ice Crusher FM-120KE-50-HC von Hoshizaki auf einen Blick:

Der Eisbereiter FM-120KE-50-HC

  • kann umgerüstet werden und produziert Nuggets oder crushed ice
  • besteht aus langlebigen Materialien, die tragen zu optimaler Arbeitsweise auch in feuchten und anspruchsvollen Umgebungen bei;
  • hat dadurch eine längere Lebensdauer und geringere Wartungskosten;
  • ist umweltfreundlich durch Kühlmittel R290;
  • arbeitet energieeffizient;
  • ist sehr leicht zu bedienen;
  • ist im Verbrauch niedrig, Wasserverbrauch und Eisproduktion sind identisch;
  • produziert durch geschlossenes System Eis mit höchstem Hygiene-Standard

Beste Hygiene bei der Nutzung des Ice Crushers FM-120KE-50-HC von Hoshizaki

Holen Sie sich den Eisbereiter FM-120KE-50-HC von Hoshizaki ins Haus, sind Sie in Punkto Hygiene immer ganz weit vorn.

Denn:

  • die Nuggets und Flocken weisen keinerlei Verunreinigungen auf;
  • das Eis durch genau dosiertes Frischwasser in einer geschlossenen Zelle hergestellt, sodass größtmögliche Kompaktheit und Hygiene erreicht wird;
  • Verunreinigungen sind ausgeschlossen;

Technische Daten Ice Crusher FM-120KE-50-HC für Nuggets oder crushed ice von Hoshizaki

  • Eistyp: Nuggets oder crushed ice
  • Eisproduktion: 125 kg (F) / 110 kg (N) / 24h (bei UT 10°C, WT 10°C)(24h)
  • Vorratsbehälter max: 57 kg (F) / 65 kg (N)
  • Maße B x T x H: 940 x 600 x 800 mm
  • Füße inkl.: 89 mm
  • Versorgungsspannung: 1/ 220 - 240 V / 50 Hz
  • Anschlussleistung: 0,355 kW
  • Kältemittel: R 290
  • Gewicht brutto / netto: 88 / 76 kg


Kleine Eiskunde:

Die wichtigsten Formen des Eises haben wir für Sie zum Verständnis hier in einer kleinen Übersicht zusammengestellt, jeweils mit einer kurzen Erklärung dazu:

  1. Massiv-Würfel: wohl bekannteste Form, eignet sich beispielsweise gut für das Mixen im Shaker oder im Rührglas, da der Cocktail nur wenig verwässert wird, meist erste Wahl für die Kühlung von Drinks;
  2. Kegel/Zylinder (massiv): sind fast genauso beliebt, wie Würfel, massiv, jedoch relativ selten zu finden - die Entscheidung für diese Form ist  hauptsächlich persönlicher Geschmack;
  3. Hohlkegel: durch Aussparung größere Oberfläche, als Massiv-Eiswürfel; kühlen Getränke etwas schneller ab, schmelzen aber auch schneller und verwässern mehr (für einige Cocktails gewünscht); frieren bei der Herstellung schneller durch;
  4. Block-Eis / Stangen-Eis: massives Eis in Form eines Blockes oder einer Stange; zum selbst Herausarbeiten von Eiswürfeln oder Eiskugeln mittels spezieller Werkzeuge;
  5. Crescent-Eis: sichelförmige Eisplättchen, ideal zum maximalen Befüllen von Behältern; für Getränke-Kühlung, Buffets oder Frisch-Auslagen;
  6. Eisschnee / Schabeis / Scherbeneis: entsteht durch Abschaben dünner Eisschichten auf gekühlten Walzen; ideal für Smoothies, Slushes oder Shakes, aufgrund seiner cremigen Konsistenz;
  7. Crushed-Eis / Nugget-Eis/Cubelet-Eis/Flocken-Eis: Crushed Eis ist in kleine Stücke zerbrochenes oder durch spezielle Verfahren hergestelltes Eis. Da diese Eisform am meisten verwässert, wird Crushed Eis gern für bestimmte Cocktails verwendet, in denen die Verwässerung ausdrücklich erwünscht ist. Crushed Eis gibt es in verschiedenen Ausführungen:
    1. Cubelet-Eis (90% Eis / 10% Wasser) - ähnlich wie Nugget-Eis, nur etwas härter; ideal für Cocktails durch geringen Wassergehalt;
    2. Nugget-Eis (88% Eis / 12% Wasser) - ideal für Cocktails, Buffets, Getränke und Fischauslagen;
    3. Flocken-Eis (70% Eis / 30% Wasser) - feinkörniger als Cubelet- und Nugget-Eis; wird zum schnellen Abkühlen verwendet; ideal bspw. zum Kühlen von Frischeprodukten und zB. im medizinischen Bereich;

Hoshizaki Eistypen

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