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Der neue Pacojet 4 Pacossierer - Das Must-have der Profiküche

Ihren Pacojet können Sie vielseitig einsetzen: Für Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen und vieles mehr. Durch die spezielle Verarbeitung beim Pacossieren® werden die Aromen der Zutaten intensiviert und die natürlichen frischen Farben bleiben erhalten. Es entstehen ultrafeine, luftige Texturen – ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das auf Knopfdruck jederzeit reproduziert werden kann.

Neue innovative Gerätefunktionen für ein effizientes Pacossier®-Erlebnis

Der Pacojet 4 unterstützt Sie bei den individuellen Anforderungen in Ihrer Küche und macht herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität möglich. Mit seinen neuen intelligenten und innovativen Gerätefunktionen wird die Bedienung des Geräts noch einfacher und sicherer und Sie können Ihre Arbeitsabläufe weiter standardisieren. Die Präzisionstechnik des Pacojet 4 erfüllt höchste Qualitätsanforderungen.


Pacojet mit allen Sinnen erleben

Geschmacksexplosion auf der Zunge


Beim Pacossieren® vergrößert sich die Oberfläche der Zutaten um ein Vielfaches. Das intensiviert die Aromen.

Geschmacksexplosion auf der Zunge

Ein Feuerwerk der Farben

Ein Feuerwerk der Farben


Durch die spezielle Verarbeitung beim Pacossieren® bleiben die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel erhalten.


Cremig-zartes Mundgefühl


Weil beim Pacossieren® mikropüriert wird und bis ca. 1 bar Luftdruck eingearbeitet werden, entstehen besonders ultrafeine und luftige Texturen.

Cremig-zartes Mundgefühl

PacoJet 4 Pacossierer

Ihr zuverlässiger Partner


Vom Geheimtipp der Spitzenköche zum absoluten "Must-have": Der Pacojet hat sich weltweit in der erfolgreichen Profiküche etabliert – egal ob im inhabergeführten Restaurant, im Catering oder in der Systemgastronomie.

Beim Pacossieren® werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So können sich die Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten.

Das einzigartige Kochsystem verbindet grenzenlose Kreativität mit Top-Ergebnissen und Wirtschaftlichkeit.


Pacossieren®

Ein einfacher und schneller Prozess für ein perfektes Ergebnis

Step 1

Vorbereiten und befüllen
Einfache Zubereitung der frischen Zutaten

Step 2

Tiefkühlen und lagern
Mindestens 24 h bei –20 °C

Step 3

Portionsweise pacossieren®
Für Service oder Mise en Place


Maximale Qualität und Wertschöpfung

30 Jahre Pacojet stehen für

Grenzenlose Kreativität und Vielfalt

Grenzenlose Kreativität und Vielfalt


Sodass Sie einzigartige Gerichte zaubern können

Geschmackserlebnisse mit Gelinggarantie

Geschmackserlebnisse mit Gelinggarantie


Die jederzeit und einfach auf Knopfdruck reproduzierbar sind


                                                                                          Effiziente Arbeitsabläufe

Effiziente Arbeitsabläufe


Bei denen zeitintensive Aufgaben wie z. B. Schälen überflüssig sind


Nachhaltige, kosteneffektive Produktion

Nachhaltige, kosteneffektive Produktion


Mit restloser Verwertung (inkl. hochwertige Geschmacks- und Nährstoffträger wie Obstschalten und Gemüsestrünke) und ohne Überproduktion

Eine profitable Investition

Eine profitable Investition


Mit einer Amortisierung innerhalb von 6 Monaten

Flexibilität in der Küche

Flexibilität in der Küche


Dank tiefgefrorener Zubereitungen, die im Vorfeld vorbereitet werden und bei Bedarf jederzeit frisch und schnell für den Service verfügbar sind


Das Pacojet-System verbindet grenzenlose Kreativität mit höchster Ergebnisqualität und Wirtschaftlichkeit.


Das Geheimnis ultimativer Geschmackserlebnisse

Beim Pacossieren® werden klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Ausgangspunkt sind marktfrische Zutaten – Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse.

Tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen aus diesen frischen Zutaten werden ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. Dabei entfalten sich die Kompositionen bestmöglich in ihrer reinen, natürlichen Form. Es entstehen Gerichte mit intensivsten Aromen und ultrafeinen, luftigen Texturen. Durch die spezielle Verarbeitung bleiben die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel und ihre Nährstoffe erhalten.


Der Jet®-Modus

Neu: Der Jet®-Modus des Pacojet 4


Wählen Sie zwischen Pacossieren ® im klassischen Pacossier ®-Modus in 4 Minuten oder im Jet®-Modus in 90 Sekunden. Mit dem Jet®-Modus lassen sich bestimmte Rezepte mit einem hohen Fett- und Zuckergehalt (z. B. Eiscremes) extrem schnell verarbeiten. So können Sie Ihre Produktivität weiter steigern.


Der Pacossier®-Standard mit Gelinggarantie


Unter Normaldruck wird ein maximaler Luftdruck von 3-5 % in die Lebensmittelzubereitung eingearbeitet. Entsprechend fest und kompakt ist die Konsistenz, die beispielsweise für die Stabilität von Sorbet-Nocken im Banketteinsatz gewünscht ist. Demgegenüber arbeitet der Pacojet bei Überdruck mit bis 1,2 bar. Es entsteht eine Volumenausdehnung von ca. 20-30 %. Dies sind perfekte Voraussetzungen, um z. B. Mousses in cremig-luftiger Konsistenz und für ein intensiveres Geschmackserlebnis zu produzieren.

Geschmacksexplosion auf der Zunge

Die Wiederholfunktion beim Pacossieren®

Die Wiederholfunktion beim Pacossieren®


Mit der programmierbaren, automatischen Wiederholfunktion des Pacojet 2 PLUS und des Pacojet 4 kann das Pacossier®-Ergebnis bei Bedarf in Durchmischung, Konsistenz, Stabilität und Farbe weiter optimiert werden.

Je nach Rezept kann der Pacossier®-Vorgang bis zu neunmal becher- oder portionsweise durchgeführt werden ohne Überdruck abzulassen. Das spart Zeit, denn Zwischenschritte wie beispielsweise erneutes Tiefgefrieren entfallen.


Technische Daten Pacojet 4

  • Nennleistung: 1500 W
  • Netzwerkanbindung: 802.11 b/g/n 2.4 Ghz
  • Abmessungen (mm): 497 x 204 x 365 (H x B x T)
  • Nettogewicht: 22,5 kg
  • Überdruck: ca. 1 bar
  • Luftschallemission: 76,4 dB (A)
  • Netzspannung (Varianten): 220-240 V / 50-60 Hz
Bedienung Touch
Spannung 220-240 V / 50-60 Hz
Überdruck ca 1 bar
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Für eine individuelle Beratung oder Rückfragen erreichen Sie unseren Vertrieb unter

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